Тема закрыта

Причина: 0

направление в род.дом

Девочки подскажите пожалуйста а кто дает направление в род.дом,на каком сроке и как делают этот выбор если я должна была рожать в 40 р.д, а он закрыт???Просто мне бы очень хотелось попасть в ОММ по направлению могу ли я попраситься туда бесплатно?

Татьяна28
по направлению

да можете, ну мне вот вообще направление не давали, ждала родов дома,уехала на скорой,

Татьяна28
я должна была рожать в 40 р.д, а он закрыт?

повезут в ближаший,который не переполнен скорее всего

Татьяна28
я должна была рожать в 40 р.д, а он закрыт???

Мне казалось он уже несколько лет закрыт на ремонт. Его уже открыли после реконструкции?

Татьяна28
а кто дает направление в род.дом,на каком сроке и как делают этот выбор

Ваш врач в ЖК даст направление на госпитализацию в роддом на сроке 40 недель. Хотя иногда такое направление в принципе не дают. Мне не дали, но у нас заранее был заключен контракт с роддомом и врач это знала. Выбор роддома обуславливается особенностями в течении беременности: проблемы с почками, зрением, сердцем у мамы или патологии у ребенка. Если беременность была благополучная и все в порядке, то роддом может быть любой!

Татьяна28
Просто мне бы очень хотелось попасть в ОММ по направлению могу ли я попраситься туда бесплатно?

Проситься в общем бесполезно, направление дадут в ближайший роддом. Если будете ждать родов дома и поедете на скорой, отвезут в ближайший неперегруженный роддом.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 18:33

с первым мне говорили ехать в 40 р.д, т.к я уже перехаживала.Если сейчас так же будет куда мне ехать без скорой?

Татьяна28
куда мне ехать без скорой?

Уточните у врача на последнем осмотре в 40 недель ;)

спасибо!

в 40 роддоме виз рожал обычно и юго-запад наверно, но он еще не открыт после ремонта

сейчас виз рожает в 27 род.доме
я у своего врача в жк в пер. северном спрашивала, сказала в 27-ом

меня с компрессорного увозила скорая в 20 на сохранение, они очень удивились т к я прописана в жд районе...а так мне сказали что рожать буду по направлению в 27 или в 14... но больше склоняюсь к 14 хотя там рожают с паталогией сердца

Bинни™
виз рожает в 27 род.доме

Да!

Bинни™
в 27 род.доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы