Тема закрыта

Причина: 0

Белок и лейкоциты в моче.

Привет! Нам 24 недельки, сдали дважды анализ мочи и там в не очень большом количестве нашли белки и лейкоциты... :( :( Сказали, что нужно на посев мочу сдать. Я немного испугалась. Было ли у кого нибудь подобное? И насколько это опасно? Расскажите, пожалуйста, а то, страшно так.........

у меня на 14 неделе, когда лежала в больнице, нашли повышенное кол-во лейкоцитов. Сказали, что это говорит о каком-то воспалительном процессе. Ничего страшного, назначили свечи (Клион-Д) кажется. Я их недельку поставила - все в норму пришло! ;) не переживайте!!!
(какие же мы, мамы будущие, все-таки впечатлительные):)

У меня 33 недели, уже как 2 недели находят белок в моче, назначили канефрон пропить, если не поможет антибиотики пропишут...
белок может попасть через выделения из влагалища, а мочу на посев уже третий раз сдаю за беременность...Не переживайте, пролечитесь и все хорошо будет, главное чтобы во время все сделали...а то чем больше срок тем хуже потом будет...

У меня был белок на 16-17нед, выличила за неделю травами.

Если в посеве мочи обнаружат бактерии, значит в почках инфекция. Назначат пропить антибиотики. Я всю беременность с пиелонефритом. Терапевт, чтобы антибиотиками меня не пичкать, предложила обильное питье, морсы клюквенный и брусничный, отвары брусничника и шиповника. Ими и спасаюсь. Два месяца уже нормальные анализы.
Не переживайте! Если это почки, пролечитесь и все хорошо будет. Растите здоровенькими!!!!! :)

Гм. Я извиняюсь за вопрос, а когда мочу собирали, влагалище тампоном закрывали ватным или нет? Если нет, то это влагалищные выделения могут быть, у меня так было в самом началеСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 20:30

у меня тоже с 20 нед. находят белок в моче. Лечилась в стационаре, после капельниц белок пришёл в норму, сейчас (28 нед.) опять появился, пока пью канефрон, скоро опять в стационар. Врач пугает экстренной госпитализацией и оперативным вмешательством, вобщем переживаю я что-то......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы