Тема закрыта

Причина: 0

Какую коляску выбрать??

Девочки, подскажите как быть, ждем двойню, говорят что двойные коляски жутко неудобные,громоздкие да и продать их потом трудно, есть вариант купить обычную и по очереди с ними гулять, но вдруг понадобится обоих одной куда нибудь везти??

На улице встречаю с двоеней мамочек, коляски у них не намного больше обычной. И мое мнение если гулять так сразу с двумя, и в поликлинику также.

У меня хоть и не двойня,но я мало представляю-как вы будете гулять по-очереди? Гулять так всем вместе.

tweety
есть вариант купить обычную и по очереди с ними гулять

Lady Natale
На улице встречаю с двоеней мамочек, коляски у них не намного больше обычной

tweety
но вдруг понадобится обоих одной куда нибудь везти??

Lady Natale
в поликлинику также

Если машины нет.

В форумах есть сообщество мам двойняшек и тройняшек www.u-mama.ru/forum/list.php Может им этот вопрос задать ;) По теме современные коляски для двоен не многим больше обычной коляски. Конечно, выносить двоих малышей сразу не очень удобно, но гулять по одиночке совсем уж странно %)

спасибо девочки :)

у моих знакомых не двойняшки, но погодки....дак ни используют коляску для двойняшек, которая "паровозиком"...говорят она удобнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы