Тема закрыта

Причина: 0

коляска и автокресло 2в1????

Хочу чтобы короб и автокресло для новорожденного можно было крепить на одну раму.....Бывают ли такие???? если кто то такое смотрел то сколько такие варианты примерно стоят (от скольки хотя бы)

Инглекзины. у них у всех коробов одинаковое крепление к шасси. выбирайте любую. а автолюльку к ней - Инглезина Хуго

У нас такая коляска, Инглезина. Покупали все по отдельности и крепится все на одну раму. Еще и с прогулочным вариантом.

таких много - чикко, жане, инглезина, бреви....еще и 3 в 1 есть, с прогулкой. я точно в сл раз, если он будет, буду 2 в 1 покупать, тк дочь коляску ненавидит, зато кресло нежно любит... :=-O:

спасибо! а то в поске в инете смотрю 2в1 , дак там только короб и прогулка подразумевается......т.е надо еще смотреть отдельно конкретные автокресла...

У меня Сильвер кросс слиповер, кресло покупала отдельно. Красота!

lenus
а то в поске в инете смотрю 2в1 , дак там только короб и прогулка подразумевается......т.е надо еще смотреть отдельно конкретные автокресла...

Не обязательно. Смотрите в поиске комбинированная коляска 3 в 1 или модульная система (тогда можно отдельно выбрать все нужные части) ;) Хотя удобнее покупать автокресло отдельно, так больше вариантов :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 12:25

мне 3 в 1 не надо.... прогулка осталась от старшего.....вот и пытаюсь найти именно 2в1 с коробом и автокреслом...желательно ешо не дорого %)

lenus
вот и пытаюсь найти именно 2в1 с коробом и автокреслом...

Такого наверное нет. Может посмотреть

Tomsya
модульную систему (тогда можно отдельно выбрать все нужные части)

нашла в итоге по отдельности варианты..... будем думать! Спасибо всем за ответы :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:22

смотрите 3 в 1 или Travel sistem :) Это на самом деле ваще супер вариант, у нас такая была (двойная тока):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы