Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто знает!!!

У меня через 2 недели начинается декретный отпуск,и как раз в 30 недель оформляют сертефикат родовой,а у меня не поменян ( замуж вышла) ни паспорт,ни полис ни страховое.... вообще все документы на старую фамилию...Если сейчас паспорт поменяю,то как долго полис меняться будет?? На работе сказали что не знают,тк. компания московская и все дела решаются там.А вдруг замена полиса продлится очень долго??!?? Может кто знает,будут ли выписывать сертефикат со старыми документами??? А то поменяю щас паспорт,а полис будет на другую фамилию и тогда точно никак .. :boom:

мне кажется полис недолго переделывают. я вот своим сотрудникам делала в течение 3-х дней уже отдали новые. А по поводу паспорта там может быть подольше кажется, страховое тоже недолго делают, у вас времени еще уйма. Я родовой сертификат вобще на 34ой неделе получала. А вот на счет старых документов даж не знаю, по идее по скольку вы уже замужем и оициально у вас фамилия другая, то ваш паспорт уже не действителен. Я бы на вашем метсе быстренько все поменяла, а потом тока шла получать родовой сертификат. Удачи вам!

А я когда на учет вставала меня не хотели брать т.к. полис со старой фамилией был, так я сама позвонила в страховую, быстренько там договорилась и приехала в тот же день - делали минут 10 максимум.
из документов максимум что у меня было это паспорт, копия свид-ва о браке и сам полис старый. Потом просто печать на работе поставили и расписались кадровики.
так что может вам тоже так быстрей будет :)

mamuse
я вот своим сотрудникам делала в течение 3-х дней

а я за один все сделала, но если завязки с Москвой - могет быть долго...

mamuse
. я вот своим сотрудникам делала в течение 3-х дней

Фирма московская и все офисы и вся бухгалтерия находится в Москве.И полисы вядают московские. Просто когда туда тока устроилась полис выдали через месяца четыре-так долго всё это у них длится... :(

Подождите, вроде медицинский полис не обязательно на работе получать? Можно же как не работающей придти в страховую и получить? Или я ошибаюсь?

у меня вообще два полиса сейчас - один меняла еще в 2007 году (он до 2011) - как неработающая, а второй мне наше московское руководство сделало зачем-то %) ( не просила). Поэтому, думаю, просто поменяю местный, а на московский вообще забью..

была подобная ситуация,только паспорт был.Страховое сделали быстро,а вот пенсионое делали месяц!Но там ведь номер такой же остается,меняется только фамилия!Я обьяснила врачу.Выдали нормально,без проблем.Но со страховым могут ыть проблемы,там ведь меняется номер!Просто нужно быстро занятья этим всем!А сертификат потом получите. :)

yanino4ka
Но со страховым могут ыть проблемы,там ведь меняется номер!

Сколько уже раз меняла полис с детства, но номер так и остался прежний, самый первый который был.

yanino4ka
могут ыть проблемы,там ведь меняется номер!

неправда, номер будет тот же самый.

SvetaRu
поменяю щас паспорт,а полис будет на другую фамилию и тогда точно никак ..

почему никак? приложите свидетельсто о вступлении в брак, это будет связующий документ, а как только получите новое свидетельство - принесете его..

Работаю тоже в московской компании, и при смене фамилии и обмене документов, не стала просить поменять полис,т.к они сказали что это займет несколько месяцев. А пошла и сама поменяла,объяснила девочке которая меняет, и она при мне все сделала за 10 минут. Поменяли только фамилию,номер остался тот же. Только узнайте где вы можете обменять полис( в пол-ке, например)

SvetaRu
И полисы вядают московские

3 месяца ждала :(

МaМашка GT
почему никак? приложите свидетельсто о вступлении в брак, это будет связующий документ, а как только получите новое свидетельство - принесете его..

Вот в том-то и дело что не получится так!!! У нас в ЖК ( Северный 2) на кабинете где эти самые сертефикаты получают да и вообше по всей ЖК обьявления- "ФАМИЛИЯ В ПАСПОРТЕ ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ С ФАМИЛИЕЙ В ПОЛИСЕ!!! " Вот так вот...

Была такая же ситуация.Врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять все документы и получить пенсионное свидетельство или как там его. Паспорт делали 2 недели,после этого обменяла полис в тот же день,а свидетельство по новому паспорту делали тоже недели 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы