Тема закрыта

Причина: 0

а Ковальчук когда-нибудь ошибался?

Узист Ковальчук (не помню имя отчество) ошибался когда нибудь с полом лялика. Или он точно говорит.

Вообще-то его очень хвалят!
А с полом ошибиться может любой врач.

Не знаю, кто такой Ковальчук, но все могут ошибаться. Даже самые высококвалифицированные специалисты. На более поздних сроках вероятность ошибки меньше, хотя, конечно, еще зависит от того, каким местом ребенок к узисту сидит :)

мне врач говорила, что если говорят будет девочка, то это должно подтвердится на след.узи еще раза 3, чтоб с полом не ошибится.
а вот про мальчиков не знаю...

у меня не ошибся

первый раз не ошибся, про второй потом скажу ;)

Dosha*2007
мне врач говорила, что если говорят будет девочка, то это должно подтвердится на след.узи еще раза 3, чтоб с полом не ошибится

одной знакомой на 3х узи девочку обещали. итог - мальчика выписывали в розовом конверте :)

Victorya
одной знакомой на 3х узи девочку обещали. итог - мальчика выписывали в розовом конверте

у меня 3 таких примера.
Правда, два из них 9 лет назад и 7 лет назад. У одной и той же мамы. Стршенькая изначально была Елена (врач говорил, что без сомнения девчонка), приданое ей готовили соответсвующее. В итоге родился Александр. Про второго сына говорили, что непонятно, какой пол, но похоже, что девочка. Родился Даниил.
И еще одной мамочке с моей работы несколько раз прочили девчонку. Она такая радостная. Тетки с работы тоже с умными лацами подтверждали, что "живот девчачий". Родился Павлик (ему уже 4 годика). УЗИ она делала в платном мед центре у двух разных специалистов.

Но ведь сейчас существует трехмерное УЗИ. Там сложно ошибиться. Если уж так важно знать пол заранее.

Сделайте трехмерное..там точно никакой ошибки быть не может...Мы напрмер писюльку крупным планом видели....ошибиться невозможно...Но это конечно ..после 20 недель...

мне на двух узи сказали- девочка...как-то не хочется, чтоб ошиблись((

Мне при первом УЗИ сказал что мальчик. Типа мол у девочек так не светится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы