Тема закрыта

Причина: 0

Плохое самочувствие

Девочки!!!! подскажите у меня первая беременность сейчас 6 недель, температура 37,2 хотя не простужена, внизу живота побаливает как будто месячные начнутся, это нормально или что то не так?! Переживаю за малыша, спасибо за ранее

а вы еще не ходили к врачу?
у меня тот же срок, каждый день по разному себя чувствую, ноет поясница, живот, тошнит то не тошнит

;)

ну повышенная температура - это нормально в принципе. А вот если живот на ранних сроках потягивает, то говрят это не есть хорошо(( Но я думаю - вы же живой организм, это раз, а два - могут мышцы растягиваться потихоньку, матка...

Не переживайте самое главное, легкой Вам беременности:)

Я уже встала на учет, просто не знаю нормально это или нет, так как организ меняется матка растет и тд., завтра пойду анализов кучу сдавать, на учет встала на пер.Северном 2 у Борисовой

Ну сейчас вы каждый день будете задаваться вопросом - а нормально ли это... и это... По-крайней мере, у меня так было... Есть в принципе ряд признаков, которые нужно иметь ввиду, и при их появлении идти к врачу, а все остальные "перемены" - просто радостно воспринимать. Хотя с токсикозом - это труднее конечно, но всеже ;)

девочки а нормально ли что от собственной квартиры выворачивает?
бесит все спальня, кухня, ванная где вода воняет и тд

Если боли не продолжительные и нет выделений (от розовых до коричневых) то это и у меня боло примерно до 10-11 недели. Попробуйте пронаблюдать причину, может это кишечные колики.

температура у меня тоже была 37.3, я приняла это за хороший симптом беременности. Поменьше волнуйтесь и впечатляйтесь!

Дунечка

:) беременные вообще всему человечеству известны, как особы легко раздражимые...)) постарайтесь найти во всей квартире уголок, который будет вызывать приятные эмоции... Или лучше гулять больше...

я ваще стараюсь улыбаться больше, радоваться всему и тд., так проще. А то что бесит все это нормально, чтоб не бесило попей витаминки Магний Б6, он помогает ;) потому что скоро скоро будет самой счастливое событие жду когда уже животик подрастет

;) nastic, а я думала я одна такая нервная беременная :) фуууууууу слав богу
а вам когда срок поставили?:) может и встретимся когда :)

:) я долго ждала... у меня вот только недавно - недели с 20 - животик начал расти.. Да и сейчас (24) - маленький))) Но уже есть! ;)

я так же, все не так, но мне муж помогает)))) срок по УЗИ поставили и подтвердили в ЖК что 6 недель, а ты тоже на учете в ЖК пер.Северный 2 стоишь?

nastic

я в Гармонии

это в полне нормально!у меня тоже болелно Слава тебе господи , что всё прошло во время! а вообще, если боли сильные, то лучше к врачу!

Если боли тянущие и изредка покалывает, то тогда всё в норме. В 1 триместре матка растягивается, детеныша кормят яичники, когда плацента сформируется, все неприятности должны пройти.

Мне когда я забеременела вабще показалось что все книжкт о беременности про меня написаны, так как я все симптомы собрала. Температура была такая же 37.2-37.3, и низ живота тянуло как при месячных. А один раз аж так тянуло что я даже реветь улеглась на диван чем испугала мужа своего очень сильно. А вобще все зависит от вашей чувствительности. Я на 4ый день уже почувствовала беременность, потом подождала еще 3 дня и пошла к гинекологу, которая в свою очередь посоветовала мне дождаться задержки. У меня все сразу стало проявляться и тошнота по утрам, и легкие головокружения, и температура и т.д. Легче станет во втором триместре )))) Щас нам уже 36 неделек.
Автор, так что , я думаю у вас все нормально, просто вы очень чувствительный человечек. Болевой порог - повышенный :) Поздравляю вас с беременюшкой!

Мне моя врач сказала, когда я только подтвердила факт беременности (5 неделек всего было): до 9 недель ставить свечи с папаверином, пить витамины и успокоиться. А температура может быть на ранних сроках, так как для вашего организма внутри находится инородное ПОКА тело и организм сопротивляется. В это время работают интенсивно гормоны для сохранения плода.... Главное сейчас постараться УСПОКОИТЬСЯ, так как нервное напряжение не самым лучшим образом сказывается на беременности!!!!

У меня в 6 недель тоже живот болел как при месячных. Сказала врачу. Сразу положили на сохранине с угрозой.

У меня тоже на 6 неделях болело в низу живота, обратилась в консультацию, сразу положили на сохранение с угрозой.... Я считаю, что лучше обратиться к врачу, с этим не шутят....

А мне врач вообще говорила что температура до 12 недель такая может держаться и это нормально!А с угрозой клали в 8 недель,но тогда совсем живот не болел,а просто выделения были коричневые. Но если вы Борисовой скажите про боли в животе-отправит в дневной стационар(очень она беспокойная тётенька) он там же,на Северном 2 находится-поотдыхаете!!!!! :) Я там же наблюдаюсь и побывала в стационаре уже 3 разаСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 00:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы