Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж,пояс- корсет

девченки посоветуйте как правильно носить пояс-корсет и как долго

так когда в аптеке покупали, то должны были сказать-показать. А я носила в роддоме ещё дня 4 после родов. Уже на животе, а не под животом.

обычно на коробочке написано как правильно носить его

а как долго это наверно индивидуально, я в 20 недель как начала, так до сих пор (уже 35) ношу, живот то больше становится, нагрузка растет
у некоторых ляльки вообще не переносят бандажа

Я его ношу таким образом,что основная часть корсета лежит полностью на пояснице,а закрепляющая часть( липкая) подведена под животик..
Но как быть если я к примеру хочу и часто сажусь( поесть,посмотреть ТВ,за компьютер).При этом не может возникнуть никакого пережимания сосудов..и не мешает ли это ляле?

Natali81
Я его ношу таким образом,что основная часть корсета лежит полностью на пояснице,а закрепляющая часть( липкая) подведена под животик..

Ну и правильно. :) Посмотрите фото тут www.maminmag.ru/shop/74.html, сравните так ли делаете.

Natali81
Но как быть если я к примеру хочу и часто сажусь( поесть,посмотреть ТВ,за компьютер).

То есть Вы носите бандаж дома тоже?

Natali81
При этом не может возникнуть никакого пережимания сосудов..и не мешает ли это ляле?

Относительно времени знаю, что постоянно бандаж носить не рекомендуют. А мешает ли это вашему малышу... ну если не брыкается в сторону бандажа и не возмущается, значит ему хорошо ;)

Вот еще нашла такой вариант www.dobrota.ru/ber/ber006.htm :)

Я ношу бандаж когда на улицу выхожу и иногда дома, когда спина уставать начинает.

у меня на коробочке написано было, что носить следует не более 10 часов в сутки, одевать лежа: легли, завели под поясницу, застегнули под животом, не туго (!), встали, бандаж именно в том "натяжении" какое вашему пузу необходимо :)

Я тоже помню, купила себе бандаж, обрадовалась такая, что легче ходить будет. Ага! Врач запретила, ребенок на попе сидел, с бандажем мог не перевернуться. Поэтому ходила все время без него, держала живот руками. А когда перевернулся, то уже не стала одевать - без него привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы