Тема закрыта

Причина: 0

первый приём

Скажите, пожалуйста, когда по-уму надо впервые прийти к врачу для ведения беременности? Я в первую беременность пришла в 15 недель....меня наругали :( , теперь боюсь рано прийти, опять скажут "ЧЁ приперлась!!!"

у меня было 6 недель я пришла к врачу , все и меня поставили на учет

если ничего не беспокоит, то в 9-12 недель будет нормально. Хотя можно и позже. Просто справку не дадут о ранней постановке на учет. Да и с родовыми сертификатами у них там тоже что-то по срокам кажется завязано.
А если беспокоит, то сразу как почуете неладное. На учет не поставят, но на сохранение отправят, или скажут как самой сохраняться.

baluolia
когда по-уму надо впервые прийти к врачу для ведения беременности?

до 12 недель, чтобы получить денег за раннее вставание на учет :)

до 12 недель

я пришла в 3 недели, меня взяли на заметку и отправили погулять до 8 недель. потом оформили обменку и поставили на учет задним числом (датой моего обращения).

Я пришла в 5 недель, отправили погулять до 7, а потом завели обменку.

я тоже в 6 пришла, на учет поставили с 9-ти недель

в 5 недель позвонила в консультацию уточнить что да как, записали на прием к врачу через месяц, встала на учет в 9 недель

Lass
за раннее вставание на учет

первый раз такое слышу...

Lass
до 12 недель, чтобы получить денег за раннее вставание на учет

baluolia
первый раз такое слышу...

:) есть такое пособие, аж цельных 400 р)))

за проезд в транспорте на весь срок ;)

dimama
Да и с родовыми сертификатами

там не срок имеет значение, а сколько по продолжительности наблюдалась

Lass
до 12 недель, чтобы получить денег за раннее вставание на учет

именно так

до 12 недель. Потомучто скрининговое узи делают на этом сроке.

я встала на учет в 5 недель и нормально, у думаю чем раньше тем лучше :)

я вообще в 4 дня задержки пришла, :) посмотрели меня отправили погулять до 5 недель а там уж и на учет поставили и никто меня не ругал, за то что рано пришла :)

Bинни™
есть такое пособие, аж цельных 400 р)))

не 400, а 600. :)

первое плановое УЗИ в 12-14 недель вроде... ну в этом районе, наверное, лучше и встать на учет...

baluolia
меня наругали

за что???? :=-O:

в 8 недель на учет встала

baluolia
Я в первую беременность пришла в 15 недель....меня наругали , теперь боюсь рано прийти, опять скажут "ЧЁ приперлась!!!"

в 15 поздновато...первое скринингоое узи в 12 недель...

У меня срок 11 недель, ещё не встала, всё по записи.... :( Много желающих :t_0022:

У меня две неудачные беременности, врач сказали, что со следующей беременностью прийти в ЖК, как только тест заполосит.

Я в 9 неделек встала на учет, мне выдали кучу направлений на анализы и узи 12.(жк пер.северный)

Я в районную ЖК пришла в 5 недель вставать на учет - мне сказали пойти гулять до 12 недель: "До 12 недель доживете, тогда и приходи"...... У меня потом истерика случилась после таких слов. Больше я в свою районную ЖК не ходила.....
Наблюдалась на А.Валека, но у меня показания были....

Я в 7 недель пришла, сразу на учет поставили, но я пришла с выпиской о сохранении

economist
не 400, а 600.

мне вообще 300 р. дали! :(Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы