Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево и полнота

Девчонки есть ли среди перенесших кесарево полные??? Расскажите как это было? У меня первое кесарево было 4 года назад, с тех пор я сильно поправилась. Сейчас снова жду лялю, и задумалась над тем как переносят полные операцию?

а полные как то по другому должны переносить? :=-O:

ну меня наверное можно назвать полной.

рожать я шла 107 кг при росте 172. перенесла операцию на ура. и восстановилась молниеносно.

хм..полные это сколько кг? Я первого пошла рожать 85 кг была (прибавка за беременность 30 кг), легко очень перенесла операцию. Сейчас срок беременности небольшой, но вес уже 71 %) ...Думаю нормально всё будет :)

Jil
а полные как то по другому должны переносить?

Незнаю, просто мысли всякие в голову лезут, еще где то слышала что из-за большой подкожно-жировой клетчатки шов хуже срастается, может это конечно мои дурные мысли покоя не дают)))

Татощка
Я первого пошла рожать 85 кг была

Но сейчас я 98 кг)))

готовьте к тому, что шить вас будут чуть дольше обычного - тканей много
заживает и зарастает все точно так же

Lesicka
слышала что из-за большой подкожно-жировой клетчатки шов хуже срастается

у меня была большая прибавка за беременность. шов после кесарева плохо заживал. объясняли так же - ну очень женщина вы толстая :=-O:
а еще после спиналки трудно было ногами шевелить (когда наркоз уже почти отошел) ноги то и так как у слоника - тяжООООООлые.
и вообще у меня шов, будто картофельный мешок пьяный портной шил. широченный и длиннющий да и кривой какой то. видимо решили, что такой толстой даме мужиков уже не смущать . вот с лялькой закончим титьку есть, приведу себя немного в порядок и пойду на московскую шовчик править

медведкО
у меня шов

мне хорошо сделали, но из-за излишка веса и сала из-за шва все равно живот стал "висеть", хотя раньше была полная, но крепко сбитая и ничего не висело...

Jil
мне хорошо сделали, но из-за излишка веса и сала из-за шва все равно живот стал "висеть", хотя раньше была полная, но крепко сбитая и ничего не висело...

Такая же история после первого кесарева :)
Что будет после второго..... %)

Перевязки чаще делать будут: два раза в день. И только. Все остальное как у всех

медведкО
приведу себя немного в порядок и пойду на московскую шовчик править

я тож жду, когда второго рожу, схудну до желаемых 55-57 и шов лазером удалю нафиг...Не пойду я за третьим ребёнок, не хочу три раза кесарево %)

девочки, а у меня вопрос про живот. после первых родов живот ушел быстро (пузо-арбузо), а вот после кесарева у меня живот ... висит блин. при похудании так и останется ... фартук? :=-O:

медведкО
а вот после кесарева у меня живот ... висит блин. при похудании так и останется ... фартук?

нет, я с 85 после кесарево сама собой до 62 похудела, живот висеть и не думал, НО шрам всё равно более впалый, чем мышцы снизу и сверху от него..это не шибко красиво и убрать это едва ли можно, просто носить вещи очень низко на бёдрах уже никак :(

а у меня после простых родов и то живот висит....не сильно...но заметно

как его можно убрать? :j_0020:

Татощка
Не пойду я за третьим ребёнок, не хочу три раза кесарево %)

не зарекайтесь... ;)

злая соседка
а у меня после простых родов и то живот висит....не сильно...но заметно

что делать? может кто нибудь практиковал всякие пояса с электродами (миостимуляция или как ее там)?

медведкО
может кто нибудь практиковал всякие пояса с электродами (миостимуляция

ВАТА!!!
Пресс и спину тренируйте, и будет Вам счастье. Мне лично, думаю, еще помогло то, что сразу после родов по совету врача туго завязалась простыней (пока муж послеродовый бандаж не подвез). и спала на пузе. правда, ЕР были. после КС, наверное, посоветовавшись с врачом, через какое-то время начинать потихонечку качать "квадратики" на пузе и спину укреплять. ;)

У меня роды хоть и естественные, но в 12 недель бер-ти вырезали аппендицит, оставили 2 шва на животе, так они и растягивались по мере роста живота. Сейчас даже взглянуть страшно, плюсом весь живот еще в растяжках. Предстоит еще операция по вырезанию камней из желчного %) , как все закончу, точно на Московскую идти придется

медведкО
при похудании так и останется ... фартук? ::=-O::

нет, я вот похудела за последние 2 мес. на 19 кг, живот до этого был пузырем и внизу фартук отвратительно висел. Но теперь подтянулся, пузырь ушел. Все прилично выглядит.

\~Лия\~
я вот похудела за последние 2 мес. на 19 кг

Как удалось? Поделитесь рецептиком так сказать, пожалуйста. Можно в личку. Мне 19 правда не надо, надо 15

\~Лия\~
Но теперь подтянулся, пузырь ушел. Все прилично выглядит.

вселяет надежду.

Julochka David'son
Как удалось? Поделитесь рецептиком так сказать, пожалуйста. Можно в личку. Мне 19 правда не надо, надо 15

мой дневник похудания почитайте) Там все есть) Сегодня уже минус 20 кг)

economist
медведкО
может кто нибудь практиковал всякие пояса с электродами (миостимуляция
ВАТА!!!

ага
спросите любого качка в спортзале-еслиб эти штуки работали, они б ими точно пользовались ;)

\~Лия\~
я вот похудела за последние 2 мес. на 19 кг

ааааа.....
тоже хочуууу потом...
но я думаю, сама справлюсь-надо тока жрать не всё подряд и поменьше и немного спорта ;)

economist
не зарекайтесь...

а чего тут, мне здоровье своё дорого как никак, ради него я вполне готова удовлетвориться 2-мя детьми, по крайнем мере ближайшие лет 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы