Тема закрыта

Причина: 0

Узи в 23 жк

Кто ходил, поделитесь с мужем туда пускают? Я с первым наблюдалась в диагностике, на первое узи пришли с мужем и бабушкой - всех пустили, а сейчас он очень хочет пойти, а не знаю, пустят ли...

мне в 23 больше нравилось с мужем пускали удачи и здоровья вам и ляльке

я в ней наблюдалась,в первый раз пустилм мужа и все нам показывали,рассказывали, второй раз муж не смог пойти,другая узистка,даже в шуточной форме отругала,что я без мужа пришла :)

Я на первое узи к Шуткиной ходила, она пустила с мужем, еще все ему рассказала, а вот сейчас к Белецкой пойду и вот совсем не знаю, пустит или нет :P

может кто ходил к Белецкой,отзовитесь, какая она врач? пускает с мужьями или нет?

malusichka
удачи и здоровья вам и ляльке Спасибо.
Я не знаю, к кому пойду, записали в кабинет № 17.

на 3-е узи опоздала на 2минуты(бегала на декабристов за результатами анализов) не пустила врачиха-темненькая такая, длинные волосы, молодая, накричала на меня, мол непонятно где я шатаюсь, что она и так больная с температурой 38!!!! %) и еще ждать должна!! ну муж ей навтыкал люлев- потому что не фиг так с беременными разговаривать! я пока в слезах сидела- мимо зав. прошла, узнала, что случилось- пошла договорилась,чтобы сделали все таки мне узи! так узистка мужа к экрану не пустила, зато какая-то непонятная тетка-тоже пациентка, сидела прямо рядом со мной, а мужу эта тетка говорит- выйдите вообще из кабинета- щас я пойду ложится! он: " когда выйдем, тогда и ляжите! или сверху на мою жену???" короче ппц!!! а первые 2 раза- все здорово было- Шуткина и девушка короткостриженная, светленькая- мало говорит, но все по делу, у меня даже вопросов никаких не осталось! :) вот! и вам удачи!!!

Спасибо. Назрел еще вопрос, а кому-нибудь говорили на этом узи пол ребенка в 12 недель?

В 23 жк говорят уже в 12 недель пол.

Клева. Пойду через 2 недели может покажется :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы