Тема закрыта

Причина: 0

Инфантильная матка

Подружка к врачу ходила, там обнаружили, сказали что проблемы с заберемливанием будет , и чтоб выносить почти сразу на сохранение ложиться надо...Все так плохо? У тешить бы как нить

футурама
сказали что проблемы с заберемливанием будет , и чтоб выносить почти сразу на сохранение ложиться надо...Все так плохо? У тешить бы как нить

бла-бла-бла второго уже жду с такой маткой, врачам лишь бы что ляпнуть, а потом мы ходим крутим в голове вертим и начинаются проблемы в голове, психологический настрой на не заберемливание, время придет и все будет у вашей подруги.

у меня знакомой ставили такой диагноз, причем ей сразу сказали, что детей не может иметь в принципе %) . она попереживала, потом расслабилась, решили с мужем, что если так захотят детей, то возьмут из детдома. кароч, наслаждалась мамзель жизнью по-полной и обнаружила однажды, что беременна. я, честно говоря, всех подробностей ее беременности не знаю, но: постоянно на сохранении она не лежала, родила в срок ЕР, со здоровьем у нее и у ляли все хорошо.

футурама
сказали что проблемы с заберемливанием будет , и чтоб выносить почти сразу на сохранение ложиться надо..

Слышали мы такое ;) Даже поревела сначала, как узнала. 10 лет прошло, сейчас уже с улыбкой вспоминаю.

ЛеТа
бла-бла-бла

:dada: Второго уже родила. Ни разу не лежала на сохранении

ааа, я-то думаю, что такое "инфантильная", нашла в поисковеке, что ещё называют "Детска"....дак у меня такая-же... врачи примерно то же самое говорили. Однако это мне не помешало "запузаниться" третий раз... Пусть не переживает! У меня на предыдушей работе женщина 13 раз делала аборт с детской маткой...и двое родов абсолютно нормально текущие.

это БРЕДятина!!!!! как её матку увеличивать-то? :) у нерожавшей другой быть и не может.
я с этим диагнозом замучила 6 врачей :) потом мне попопался 6-ой врач самый адекватный, сказал всё бред, беременней на здоровье
выносила и родила можно сказать без проблем

у меня такая,ниче,родила в срок 40 недель ровно,выносила,все супер,на сохранении ни разу не лежмла :)

В НИИ дермоталогии наблюдалась,узи делали,короче дисфункция левого яичника.Узист посмотрела,ой-ой...у вас матка маленькая....как вы заберем.-незнаю...!!! Перестали предохраняться-сразу забер. и носила отлично.

футурама
проблемы с заберемливанием

Капец! Врачи зачем вообще такое говорят??? знаю нескольких девочек с таким диагнозом, каждая вторая залетала как только "муж посмотрит" рожали тож нормально.

У меня такой диагноз:) посмотрите, сколько у меня детей;)

если че - мне тоже ставили. тоже сперва переживала. ни беременеть, ни вынашивать не помешало. и ваще это говорят каждой второй тощей тетеньке. забить и все.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:59

мне в 18 лет тоже такое врач говорила, родила двоих, нормально ходила, детки ттт здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы