Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов

Что делать? беременность 36 недель, меньше месяца назад лечила зуб, и вот сегодня из него вновь вылетела пломба. Даже и не знаю есть смысл ставить новую пломбу или уже подождать, после родов поставить?

После родов некогда будет.так что лучше сейчас ставьте..после родов может и ухудшиться состояние зубов.так что...

Катёночка
После родов некогда будет.так что лучше сейчас ставьте

Катёночка
После родов некогда будет.так что лучше сейчас ставьте.

лучше полечите. Если "дупло" большое, можете занести инфекцию. Корни зубов ведь снабжены кровеносными сосудами. У моей подруги был такой случай, ей делали много операций, боялись за ее зрение, а вы еще беременны! С этим лучше не шутить. Может где-нибудь платно попробовать.

идите к своему стоматологу, срок уже большой, поставят временную пломбу (которая скорее всего у вас и выпала). причем должны поставить по гарантии.

Катёночка
так что лучше сейчас ставьте..

Лучше лечите сейчас. После родов будет во-первых некогда, а во-вторых лечить зубы в первые месяцы на ГВ не рекомендуют.

Сегодня была у гинеколога, она тоже говорит лучше лечить, а то возможно попадание инфекции.

Мне тоже сказали до родов обязательно все зубы вылечить... Вот хожу ... страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы