Тема закрыта

Причина: 0

КТГ

Скажите, пожалуйста, где делают КТГ платно??? Или только в своей консультации???

В гармонии, в парацельсе и т.п. Я в ОММ делала.

Я в ОММ делала 11 июня 280 рублей кажется

по времени 20 минут

mamuse
Я в ОММ делала 11 июня 280 рублей кажется

скажите пожалуйста,а куда надо идти,какой кабинет и куда платить в омм???надо ли записываться и в какое время подходить?

mamuse

gelezacka

gelezacka
скажите пожалуйста,а куда надо идти,какой кабинет и куда платить в омм???надо ли записываться и в какое время подходить?

Девочки, поднимаю темку, т.к. подобный вопрос. Врач направляет из ЖК в ОММ на КТГ, т.к. в нашей ЖК я свой "лимит" исчерпала на прошлой неделе, результат - КТГ не очень хороший (2 балла, а норма 0-1). В ЖК мне КТГ делали сидя и всего 20 минут, причём ребенок перед процедурой активничал (пока сидела в коридоре 40 минут и ждала), а как только я села в кресло - затих и сидел как мышка всю процедуру. В консультации очередь на КТГ на месяц вперед, а повторить КТГ я не успею - у меня уже 34-35 неделя идет). Дозвониться до ОММ невозможно - всё время занято. Реально ли вообще с первого раза попасть туда на КТГ и сколько примерно придется сидеть в очереди, много ли желающих? И как делается процедура - лежа на боку или сидя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы