Тема закрыта

Причина: 0

животик

Девочки, скажите пожалуйста, когда обычно появляется животик т.е.. когда его становится видно? У меня в первую беременность до 3-х месяцев никаких видимых изменений не наблюдалось. А теперь неделя задержки и я уже штаны еле-еле застегиваю.... может быть я стремительно набираю вес?

точно

baluolia
стремительно набираю вес

Счастливой беременности и удачи!

У меня тоже вторая беременность, с первой долго без живота ходила, зато сейчас!!! %) Врачу говорю-проверьте, что-то живот слишком большой,она говорит что все ок, со второй беременностью часто так бывает что живот раньше видно.

Читала, что при первой беременности животик появляется позже. При второй и последующих все раньше и раньше.

Как вариант, у Вас первая дочка, может сейчас будет мальчик? И организм просто по другому реагирует на беременность ;)

Легкой беременности!

Слонярик

а ты на каком сроке стала замечать животик?

INULYA1

Спасибо за поддержку! :P Буду более тчательно следить за потребляемыми продуктами ;)

:) а у меня не животик а жир какой то на боках и на пузе %)

Tomsya
Как вариант, у Вас первая дочка, может сейчас будет мальчик?

вот супруг-то порадуется... :)
в этот раз и правда, совсем другая беременность...

Дунечка

маскировка , чтоб никто не догадался.... У меня тоже бока "налились", а вот пузик настоящий появился... один фиг выгляжу поправившейся кило на 5, не меньше... что дальше будет :=-O:

вывод один: беременность, беременностью, а за весом следить надо.

Да практически сразу выпал тоже сначала брючки перестали застегиваться(хоть мой добеременный вес-48 кг), к 12 неделям то уже вообще не застегивала,сейчас 32 недели так меня уже не видно за животом,дочка арбузиком называет.

так мило...слонярик-арбузик Прикольно тебе :)
а я просто "хорошо покушала", теперь все будут думать, что я обжора ( пару месяцев-то точно)

Особенно к вечеру животик был ого-го!! А так за всю беременность общая прибавка пока 8.700, с первой беременностью 14 кг было

baluolia
теперь все будут думать, что я обжора

а я сегодня заметила,что животик больше стал,но не на много, вес тот же

baluolia
А теперь неделя задержки и я уже штаны еле-еле застегиваю.

со второй Б. так и бывает обычно, матка растянута уже :) легкой Б. и здоровья! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы