Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок меньше шевелится

36 неделя...малыш стал меньше и реже шевелиться...Это нормально или врачу звонить...КТГ недавно делали- все нормально...

ну ему там теснее становится) много и часто не пошевелишься:)

neMalyshka
Это нормально

нормально, потому как места мало ему уже

neMalyshka
нормально

растет, места все меньше

Успокоили...спасибо, а то я переживать очень начала....

У меня в 7 месяцев шевелился много, по 2-3 дня, практически без перерыва. А на 8 так набрал, что стало очень тесно и, следовательно, шевелился реже. Зато так сильно, что боялась из пупка вылезет

у меня тоже мне кажется сильнее стал вес набирать....есть больше не стала...а прибавка сильнее идет...

1 мало места, растет все таки ;)
2 готовится к родам он уже потихоньку, моего так вообще на последних неделях - не слышно было (муж аж переживал) :)

neMalyshka
.есть больше

наверное, некуда, все пузом придавлено :) Некоторые даже худеют в последний месяц.

у меня за 3 дня до родов вообще не шевелилась. Так я и догодалась, что видим скоро рожу.

блин и я свои 5 копеек вставлю... у меня тоже 36 недель. заметила, что меньше шевелится девочка моя. тоже думается порой всякой (тьфу тьфу!!!) хотя везде пишут в книжках, что готовится деть к появлению на свет. да 2500 гр и 45 см это ж ведь там место как мало!!!

neMalyshka
КТГ недавно делали- все нормально...

все так же!!!

чего-то заволновалась - у меня малышка обычно вечером достаточно активно шевелится, а вчера притихла-пару раз совсем тихонько шевельнулась...(( это нормально - мы еще маленькие - 24 недельки.. сердечко в пятницу слушали на допплере - все хорошо... успокойте, а... я с ней весь вечер разговаривала, упрашивала, чтоб со мной поговорила))

У меня кстати ребенок не всего шевелился в одно и тоже время...читала,что масюсики такие же дети...хотят шевелятся..хотят день спят

может, она у меня просто дрыхла вчера?))

вчера день был такой - сонный, у меня весь день дрых, хотя обычно раза три за день период активности

нам 30 неделек, а все ту неделю и да и эту))....тоже мало стала шевелиться...я даже сходила к врачу....сердечко послушали - бьется нормально....а малышка совсем мало шевелиться, иногда дает о себе знать, но так слабо....

может детки тоже так на погоду реагируют? на смену давления, дождь, и прочую неразбериху, которая на улице?

я когда у врача на узи стала спрашивать почему меньше шевелится и всё-ли нормально,то она тоже мне сказала что это человек-хочет шевелится,а хочет-спит и всё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы