Поменять полис

Девочки, подскажите где в Чкаловском районе полис поменять, меня послали по адресу пер.Рижский, 5 ;я по карте посмотрела, такого адреса вообще нет, не знаю что теперь делать

Они переехали с Рижского.
Адрес Крестинского 46А
Это на Ботанике, тямо за одной из Школ, новое офисное здание, там два таких, родно еще не сдали. и там вроде 48 будет..

adelisha
надо ли менять полис если я раньше была в другом городе прописана, а теперя в Екатеринбурге?

Надо менять.

ЗЫ. При смене фамилии они не меняют полис, а вписывают новую Фамилию и у себя в базе меняют.

Спасибо, а то я уж растерялась, будем искать Крестинского 46А

Мари
При смене фамилии они не меняют полис, а вписывают новую Фамилию и у себя в базе меняют

а мне поменяли

Ой и мне подскажите, надо срочн менять полис р-н Ленинский, может кто скажет где и по каким дням и в какое время, ну уж на всякий случай может телефончик)))) Во скока я хочу узнать)))

Мари
При смене фамилии они не меняют полис

И мне поменяли

а график работы или телефончик вы не знаете, а то я по карте в и-нете посмотрела, нет такого адреса, Крестинского 46 - есть, а 46а - нет(ну я думаю это где-то рядом), а по выходным они работают

*Dzhona
а мне поменяли

Kisska
И мне поменяли

Видимо мне нового бланка не хватило. :D

Tanyha
нет такого адреса

Я ж вам говорю новое офисное здание, только начали там работать.

У меня есть их старые телефоны и старое расписание, расписание наверняка не изменилось, а вот на счет телефонов не уверенна.

220-51-66

Пн,Вт,Чт - с 10-00 до 16-00, пер 13-14
Пт - с 10-00 до 13-00

Т.е. не работают по средам.

присоеденюсь к вопросу:
а В-Исетский где менять? Что то слышала про Попова 30, но что там? и какой график работы-вдруг кто знает?

Да, вам на Попова,30 (здание ЕМЦ), видела, что там где-то с 9 или 10 приходят, но график не могу сказать. А мне скажите про пионерский, плиз

попова, 30 с 9 до 14:30

Раньше полис выдовали-меняли: (Вторчермет) пер. Талинский 5, а сейчас чё на Ботанику перенесли?

Да, сейчасна Ботанике, на Крестинского, я сегодня звонила узнавала как онм работают, вот только не спросила, если будут бланк менять, нужно ли какую-нибудь квитанцию оплатить, а то ведь у нас просто так ничего не делается :) ?

Tanyha
если будут бланк менять,

Какой бланк, полиса?

Таня подскажите, пожалуйста телефон по поводу полиса на ул.Крестинского, 46А

ул. Крестинского , 46А; офис 301, тел. 210-11-60
часы работы: ПН. ВТ.ЧТ. с 10 - до 16 (перерыв с 13 - до 14)
ПТ. с 10 - до 13

Девочки, подскажите где на Эльмаше полис поменять можно?
я знаю адрес только Суворовский 3 (но это Уралмаш), относится ли он к Эльмашу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы