Тема закрыта

Причина: 0

ж.к. на Пехотинцев

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто делал УЗИ на Пехоте. Сколько по времени вам делали? Мне делали 2 минуты, сказали все нормально сидит на попе. Ошибались ли эти специалисты у кого - нибудь в поле ребенка? Спасибо.

у меня не ошибались оба раза там делала. но ведут себя по хамски, хотя моя врач грит что там 2 узистки. одна очень профессиональная женщина(не светленькая и кудрявая а другая) вторая не очень.

ЖК на Пехотинцев мне в принципе весьма не нравится, во-первых тем, что она внутри взрослой поликлиники и беременной так легко подхватить ОРВ какое-нибудь, во-вторых, там сколько я там была небеременная ещё дикие очереди %)

Делала там один раз узи. Не понравилось. Остальные разы джелала только платно
Хорошо делают на технической в ваш семейный доктор по субботом врач Михайлова. Сейчас 700 р. стоит

Делала там узи, такое впечатление что врач играл в молчанку. Посмотрели минут 5 и досвидос. Все остальное время делала платно (и слава богу)

я делала там 2 раза, скоро на третий пойду, первый раз у светленькой с хвостиком, она сначала не в настроении была, говорила выгонит, если вопросы еще буду задавать, потом я ее все-таки разболтала, она мне даже фотку напечатала, итого -минут 15 прием вела. второй раз была у другой (она с короткой стрижкой), вот там 5 минут прием был, сказала что все хорошо, лежим правильно и что пол не может разглядеть (та прошлая еще и пол разглядела). а вообще до них была на опалихинской (в январе, платила 400 р.), вот там около получаса шел прием, хоть и срок у нас маленький еще был и все подробно рассказывали.

viagal
она сначала не в настроении была, говорила выгонит, если вопросы еще буду задавать

%) мда...
девочки, вы меня пугаете... щас числюсь на Опалихенской, всегда довольна была нашей консультацией, а щас переехала на Пехотинцев, так что беременность туда дохожу и тож на Пехоту придется переводиться :( прям жуть как не хочется

БукаЖка 2 ))
прям жуть как не хочется

ниче там такого страшного нет. Ох как меня все пугали Солдатовой, она кстати в прошлом году ушла. По мне так нормальная тетка была, если не считать первого посещения Но у меня и беремен без проблем была. Узи делала там два раза. В 12 нед даже фотку распечатали, втрой раз платно ходила, а в третий раз было так же

Nastenbka
Посмотрели минут 5 и досвидос.

Если на Старой сортировке живете, советую сделать не в Семейном докторе, а на Надеждинской, жд пол-ка. Я там первую берем наблюдалась и во втору ходила на узи платно 2 раза. В 2008 году весной я заплатила 400р то ли. Смотрели меня мин 15, все объснила врач, показала на мониторе, чуть ли не пальчики пересчитала :) Но если пойдете, то лучше не официально платить через кассу, а просто подойти к кабинету и договориться, дешевле выйдет. Я делала не на 5 в ЖК, а на 3 эт, где обычное узи проводят

Olkin_NT
ниче там такого страшного нет.

ну будем надеяться на лучшее :) мне уже и про детскую и про взрослую поликлинику 2наслушалась")

БукаЖка 2 ))
про детскую

Какую именно? Мы на Минометчиков ходим - вот это дурдом Правда я педиатра сменила, так теперь довольна, хорошая оч женщина, но это мы у ней меньше года наблюдаемся. И то постоянно косяки из-за старого уч-ка бывают %)

Olkin_NT
Какую именно?

не, нам тоже на Пехотинцев - рядом со взрослой

БукаЖка 2 ))

Ага понятно. Про ту ниче не знаю. Один раз у окулиста только были в 2007 году, когда в нашей его не было еще.
А в самой пол-ке терапевт отдельный для беременных, так что в очереди с кашляющими бабушками сидеть не придется. Я там вобще спецов как-то удачно проходила, почти без очередей. Но это наверное еще от времени года зависит, когда там наплыв больных бывает, зимой наверное.

У вас ПДР то когда стоит?

Olkin_NT
У вас ПДР то когда стоит?

У меня? в Августе, но беременность я ещё в свою дохожу)

БукаЖка 2 ))
в Августе

Ну т ак осталось то Я думала, что еще не скоро рожать то. Тут испугаться не успеешь, уже в РД пора

БукаЖка 2 ))
мне уже и про детскую и про взрослую поликлинику 2наслушалась";)

да... детская там поликлинника тихий ужас....

Kite
да... детская там поликлинника тихий ужас....

точно, сбежали оттуда в 8 месяцев ребенкиных

Olkin_NT
Какую именно? Мы на Минометчиков ходим - вот это дурдом

все познается в сравнении ;)
по сравнению с Пехотинцев- наша поликлиника просто образец

по существу - в первую беременность делала 3 УЗИ на Бебеля - проворонии порок сердца у ребенка, что неудивительно на таких аппаратах-мониторах
во вторую - ни одного УЗИ там делать не стала

Мики
Мне делали 2 минуты, сказали все нормально

также делали, поэтому 2-е и 3-е УЗИ там делать не стала, не понравился мне такой "специалист" %)

БукаЖка 2 ))
прям жуть как не хочется

Так оставайтесь на Опалихинской, это не сложно. Я тоже по прописке должна бы на пехоте наблюдаться, но не хочу и не наблюдаюсь

БукаЖка 2 ))
мне уже и про детскую

Kite
детская там поликлинника тихий ужас....

Правда? Я из минусов отметила только переодически возникающие очереди к педиатрам и отсутствие лаборатории, принимающей анализы кала и мочи на посев, усё. Из спецов меня только хирург не устроил, остальные вполне адекватные врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы