Тема закрыта

Причина: 0

да что же это такое то????!!!!!!!

%) %) %) живот стянуло так что выпрямится не могу........из-за чего это может быть????иногда проходит,а потом как стянет........ %) у меня 38 недель

А что еще есть варианты? ;) В скорую, и засекайте время между схватками, УДАЧИ!!!

СХВАТКИ!!!

У вас видимо схватки! Собирайтесь в РД, вызывайте скорую! Удачных родов и здорового малыша! :)

:=-O: :=-O: :=-O: да ладно,че то даже не верится!!!!!!дак ведь вообще живот не болит!!!!!!!!!я все боль жду.........

maljvki
из-за чего это может быть

нууууууу, тяжелый случай РОЖАЕТЕ НАВЕРНОЕ! удачи вам! ;)

maljvki
я все боль жду.........

Вот будете рожать, тогда может и почувствуете. А пока, собирайтесь-ка в РД!

maljvki
боль жду

боль будет в потугах и родах. удачи!

Точно схватки, но возможно тренировочные.Понять это можно постояв под душем минут 15-20 Если после водных процедур схватки прекратятся-значит точно треники. Если нет- вызывайте скорую. Удачных родов. И здоровья вам и вашему крохе.

девочки подскажите пжлст у меня 36 недель... уже 2ю ночь подряд как не проснусь живот каменный. похожу немного - все проходит. че это такое? может сплю я как то неправильно. ниче не беспокоит, ребеночек шевелится регулярно. но вот живот каменеет и все тут. иногда это и днем происходит не надолго. может это схватки Хикса!?

Nusha82

может у вас тонус?нет?сходите к врачу чтоли...

Tomsya
Вот будете рожать, тогда может и почувствуете

Схватки же гораздо больнее, чем роды! Разве бывают безболезненные схватки?

Zabelina
боль будет в потугах и родах

какая там уже боль? там уже не больно ;)

Chайkа
Разве бывают безболезненные схватки?

бывают-бывают Мне было просто немного некомфортно

Юлька aka *J&G*
Понять это можно постояв под душем минут 15-20

++ в душ сходите. Ну и интервал засекайте :) когда минут 10 будет, можно и в роддом :) Удачи вам и малышу!

Chайkа

Да, бывают :dada: У меня схватки были практически безболезненными, только на последнем этапе родов перед самыми потугами было больно.

Nusha82

У меня тоже живот так напрягается ужепару недель,срок 37недель.Я думаю это схватки как их там по автору...Брекстона Хикса.Всё в норме

а у меня видимо тренировочные были схватки........ :( а я уж обрадовалась............
а теперь еще вопрос прям че то у меня болячка за болячкой........у кого промежность болела???из-за чего это????к родам??или так сама по себе "с ума сходит"??

maljvki
так сама по себе "с ума сходит"

готовится

maljvki
а я уж обрадовалась

недолго ждать осталось
Сорри за офф, просто смешно стало

Дата рождения: 08.10.1989
Район: Октябрьский район
Профессия: будующий учитель начальных классов

Chайkа

бывают, бывают :)
у меня были слегка стягивающие какие-то. Начались в роддоме (так уж получилось, что меня туда заперли), но я считала, что рожать мне рано и ходила по коридору и лопала фрукты, есть страшно хотелось через пару часов возникло предположение - а вдруг не рано? окахалось именно схватки.
и еще пару часов не больно было, а просто чувствительно (пока пузырь не прокололи)

maljvki
.у кого промежность болела???из-за чего это????к родам??или так сама по себе "с ума сходит"??

может косточки расходятся? у меня болело в районе лобка. и еще после родов около месяца болело немного

Nusha82
пжлст у меня 36 недель... уже 2ю ночь подряд как не проснусь живот каменный. похожу немного - все проходит. че это такое?

maljvki
тренировочные были схватки

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы