Тема закрыта

Причина: 0

Дородовая госпитализация

Приветик всем! Нас отпраляют на дородовую госпитализацию в 20-ку, но как-то ложится не хочется. У нас 39 недель, состояние отличное, роды естественные. Вроде слышала что 20-ка переполнена и не всех туда принимают, вроде как если все ок, то мол идите гуляйте до схваток. Вот вопрос в чем: положат или нет???

Тигр-р-ра
положат или нет???

нет

P.S.: ПДР (по врачебным) 30 июня, а по моим подсчетам 3 июля..... И периодически низ живота ноет как при месячных... может уже скоро....Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 17:00

Тигр-р-ра
Нас отпраляют на дородовую госпитализацию

Тигр-р-ра
положат или нет???

Может и положат.Посмотрят на ваше общее самочуствие,при необходимости-осмотр.Ничего не вижу ужасного в дородовой госпитализации,судя по своему опыту.

с первого раза точно не положат,скажут в другую дату прийти,сама оттуда в среду выписалась,отказ написала,чтоб там не лежать, только у меня срок по меньше 37 недель

k015966
с первого раза точно не положат,скажут в другую дату прийти,сама оттуда в среду выписалась,отказ написала

Как они к отказам относятся?

врач сказала что лечение 10 дней,если не хотите лежать пишите отказ,просто меня ложили было подозрение на гипоксию,а там оно не подтвердилось,я и решила,что просто так не хочу там лежать и на все смотреть

Тигр-р-ра
Нас отпраляют на дородовую госпитализацию в 20-ку, но как-то ложится не хочется

Отправляют всех, но это ещё не значит, что надо обязательно ложиться. Если

Тигр-р-ра
состояние отличное

то зачем его ухудшать, заставляя себя покинуть свой дом?

Тигр-р-ра
состояние отличное,

:) я тоже так считаю зачем ложится туда лучше дома :) оставайтесь дома гуляйте на свежем воздухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы