Тема закрыта

Причина: 0

Для чего капельницы "натрия хлорид"?

Лежу на сохранении 35 недель. Ощущение что ставят просто так. Расскажи кто знает, для чего этот "натрия хлорид" пожалуйста

Это физраствор. У вас ведь, наверное, отеки? Ну вот вам и вводит большое количество хидкости с солью, чтобы во-первых, "промыть" организм, а во-втрых, насытить кровь солью (соль оттягивает на себя жидкость. Из тканей - в кровь. потом выводится из организма:))

Странно. Нет у меня отёков. И не было. Попала в больницу с кровью после приема врача (мазок брали). Сейчас крови нет. 3 дня ставили уколы. А теперь вот эту капельницу зачем то. Вот и думаю, что просто так, лишь бы я тут просто так не лежала, ведь им меня 10 дней тут продержать надо.

сделано с душой
Нет у меня отёков

Значит, для профилактики. они "всегда найдут, что полечить":)

скорее всего в него вводят лекарство, спросите

Lusha
в него вводят лекарство

тогда на мешке с физраствором обычно пишут, что туда добавили. Ручкойй или маркером. Автор, посмотрите.

Lusha
в него вводят лекарство а какое именно спрашивайте у медперсонала и вообще вам должны были все рассказать какое лечение

обычно пишут, что туда добавили[/cit] могут сокращенно да и автор может не разобратьнадпись лучше спроситьСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 10:59

Ввела под конец капельницы ещё туда укол. Спросила чего это- она минуту стояла молчала, потом как то не уверена ответила что магнезия для расслабления матки. Хотя она и не напрягалась у меня. Вообщем действительно, лишь бы им чего нибудь вколоть. Вот переживаю, лишь бы лялечке моей не навредили

Ввела под конец капельницы ещё туда укол. Спросила чего это- она минуту стояла молчала, потом как то не уверена ответила что магнезия для расслабления матки. Хотя она и не напрягалась у меня. Вообщем действительно, лишь бы им чего нибудь вколоть. Вот переживаю, лишь бы лялечке моей не навредили

сделано с душой
лишь бы лялечке моей не навредили

у них другие цели :) не переживайте

сделано с душой
Попала в больницу с кровью вот поэтому

сделано с душой
магнезия а вообще пригласите врача и все вопросы задайте ему

Врач только завтра будет

сделано с душой

До конца ничего и не узнаете, если всех там не перетрясёте. Заступающим на смену акушеркам/врачам/медсестрам даже предыдущая смена просто не говорит, чем там кто занимался и чего кому втыкал, за редким исключением. Внимательно следите и спрашивайте ПЕРЕД тем как вам чего-то поставят/сделают, потом никто разбираться не будетСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 17:47

котёнок™
тогда на мешке с физраствором обычно пишут, что туда добавили. Ручкойй или маркером. Автор, посмотрите.

Обычно не пишут, только фамилию пациента пишут.

Sirene
аступающим на смену акушеркам/врачам/медсестрам даже предыдущая смена просто не говорит, чем там кто занимался и чего кому втыкал, за редким исключением. _не надо сказки рассказывать

и я
Обычно не пишу _- может быть там где вы работаете ,а в р\д пишут

сделано с душой
Ощущение что ставят просто так

а спросить у врача пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы