Тема закрыта

Причина: 0

Амниоцентез,кордоцентез и другие иследования!

Девочки хочу поделиться! Делала амниоцентез месяц назад, сегодня получила результаты!!! :) Все отлично! Здоровый ребенок! Я очень счастлива! Зато сколько пролито слез пока все это ждешь! Хочу посоветовать женщинам если анализы не в порядке или ставят маркеры не отказывайтесь от этих анализов! Многие писали что выкидышей много! Теперь по себе знаю что не больно и не страшно! Зато теперь спокойно можно жить дальше и ждать ребенка!!! ;)

koletis
Все отлично! Здоровый ребенок!

:y_0019: Поздравляю!

Умничка! Поздравляю! :y_0019:

koletis
мниоцентез месяц назад, сегодня получила результаты!!! Все отлично! Здоровый ребенок!

Отлично.

koletis
не отказывайтесь от этих анализов

Не вседа такой анализ показывает 100% уверенность за здоровье и здоровья полноценно развив.внутр.органов.К сожалению...

автор
Не вседа такой анализ показывает 100% уверенность за здоровье и здоровья полноценно развив.внутр.органов.К сожалению...

Да почти 100% он показывает!!! Ну у меня и так очень маленький риск был! И только по тройному анализу! А узи все хорошие! Но ведь у кого-то все надежды на это возлагают! Даже с большими рисками здоровых рожают! Я и обращаюсь к тем кто услышит такой диагнос! Не боятся этих иследований! Зато уверенее себя чувствуешь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы