Тема закрыта

Причина: 0

Баня,ванна,душ?????????

Девочки подскажите!!После КС прошел почти месяц,а все еще моюсь принимая душ,ужасно хочется залесть и понежиться в ванне или сьездить к друзьям в баню.Можно ли это?????????Шов уже без рубцов и хорошо затягивается,подскажите не произойдет ли чего-нибудь!

ну щитается что в баню лучше через полгода..или около того..ну я через 4 мес. пошла..насчет ванны не знаю - у нас вода так воняет, что никакого удовольствия

Баню точно врачи не советуют, по поводу ванны тоже сомнения. С первой беременностью дежала на сохранении, девочку привезли, когда та в баню сходила-- пытались сохранить.. Лучше не рискуйте.

она родила уже

баня выше 100'с, судя по всему, спровоцировала угрозу.
очень жду, что состояние улучшиться и все будет нормально. ;)

Вопрос относится в основном к тем кто уже родил и причем через КС как они поступали(принимали ли ванну ,ходили в баню)через какой срок после КС

Я щитаю, что все можно, если осторожно - если не сидеть в ванне с кипятком и не париться в бане полтара часа! смотрите по самочувствию!!! я после КС как раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы