Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинать договариваться о "платных" родах???

Первую рожала "бесплатно" шесть лет назад до сих пор в шоке! Сейчас хочу отдельную палатуи нормальное наблюдение. С какого срока подыскивать подходящий роддом, договариваться о платных родах и палате? что будет если роды начнутся раньше запланированного? Можно ли выбрать любой роддом?? И последний вопросик.... сколько это удовольствие примерно будет стоить????Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:32

контракт заключают на сроке 36-37 недель,роддом любой можно выбрать

Дико извиняюсь, увидела открытую тему.... :)

в 20-ке платная палата стоит 20 т.р.

Zezka
в 20-ке платная палата стоит 20 т.р.

Это только палата отдельная на 3-4 дня???? :=-O: А кормят как так же паршиво как и всех????

Хренасе, отель Хилтон, 5 звезд! а сами роды как я поняла из соседней темы, бесплатные... есть шанс быть отматеренной по полной программе за вопли...

medvediza
Это только палата отдельная на 3-4 дня???? А кормят как так же паршиво как и всех????

а вы как хотели?в 14 минимальный контракт стоит 33 ;)

кормят думаю как всех. но на самом деле кормежка там более-менее. в палату платную может приходить муж на 1 час в день.

роды бесплатные. матом никто не кричит. а так больница обычная со всеми вытекающими.

Если честно, за хорошее отношение при родах и дальнейшее наблюдение денег не жалко. :)
Дело в том, что когда рожала первую дочку, и в родах, и после меня так довели, что молоко пропало. Недостаточную лактацию тоже в роддоме не усмотрели, хотя я говорила им, что вроде молока мало. В итоге, я первородящая дурочка, чуть ребенка голодом не уморила.
Это кстати 20-ка. где меня и материли, собственно.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:55

мне кажеца у нас мало что изменилось с тех пор как вы родили первого ребнка...

medvediza
Это только палата отдельная на 3-4 дня???? А кормят как так же паршиво как и всех????

Именно так. А во многих это вообще 30 стоит. Причем, если доктор с которым договоритесь будет где-то, а вы внезапно начнете рожать, то паодсунут дежурного доктора.

Мой совет, рожайте в новом роддоме - район УПИ, № 3 кажется (от 7 городской больницы). Он открылся 1,5 гда назад. Палаты даже не платные в отличном состояни. единственное но, у нс очен хорошо работала вентиляция, было прохладненько. А так стеклопакеты надежны.

Zezka
может приходить муж на 1 час в день.

Мужа то небось, для любовных утех, на часочек пускають???? :=-O:

Золотуня
№ 3 кажется

№7,так и называется ;)

А можно в 14 роддоме заключить контракт только на партнерские роды, если я отношусь по прописке в 14 роддом( там нет партнерских родов, только плати тогда за весь контракт 33 тыщ.)????????

Почитала соседнюю тему. Хм, так не поняла:

1. Зачем сертификат, если при срочных радах роддом не выбирают?
  2. При естественных родах дородовой госпитализации нет?
  3. И вообще, если я сама рожать не хочу, могу ли я настаивать на кесаревом, при отсутствии показаний?

medvediza
И вообще, если я сама рожать не хочу, могу ли я настаивать на кесаревом, при отсутствии показаний?

хосподи, а это то вам зачем?

medvediza

1. Зачем сертификат, если при срочных радах роддом не выбирают?

сертификатом вы "оплачиваете" свои роды

AGuts
хосподи, а это то вам зачем?

любопытно, просто многие говорят так проблем меньше

medvediza
любопытно, просто многие говорят так проблем меньше

не уверена, проблем не меньше, что там,что там и риски и последствия,и хороший исход и плохой, от этого никто не застрахован, ни те кто ер не те кто кс, но при этом еще и шрам на пузе %)

AGuts
Золотуня
№ 3 кажется
№7,так и называется

Так то он вобще то действительно №3, но при 7 городской больнице, из-за чего его все №7 и называют.
Сама когда лежала, удивилась, увидив такую штуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы