Тема закрыта

Причина: 0

Когда начнутся схватки?

Девочки! не могу уснуть, тянет низ живота сильно, секунд по 10-15 с интервалом минут в 5.....сегодня срок 40 недель, для схваток это слишком часто и не так уж болезненно...что это?с вечера как мне кажется слизистая пробка отошла....

Я бы в роддом поехала уже :-) может у вас схватки такие :-) а интервал 5 минут- нормальный. Девочка позавчера родила, схватки с интервалом 6 минут были. Начались схватки в 6 утра у неё, в 3 дня уже бегала с лялечкой :-) удачи Вам! Легких родов и здорового малыша!!!

Так вот прошло вроде как...просто раньше времени в роддом не хочется, чувствую, что это не схватки, явно больнее должно быть..

сделано с душой
Легких родов и здорового малыша!!!

спасибо))

Deliciouss
чувствую, что это не схватки, явно больнее должно быть..

Не, у меня поначалу схватки безболезненные были. Только напряжение мышц.

У меня начало было с тянущих болей и напряжения небольшого больше на мес похоже - оказалось рожаю, но я в паталогии лежала, так что сомнений не было - посмотрели и отправили.

Deliciouss
прошло вроде

могут нерегулярные быть, у меня уже в потужном все ослабло :(

Оч. похоже на начало моих родов. Отправляетесь в роддом. Удачи!!!!!!!

Не знаю что делать, каждые 7-8 минут тянет низ живота, схватки ли это? говорят, что они начинаются с большим интервалом, сначала 30-40 минут потом интервал уменьшается, а у меня сразу с таким интервалом....думаю, может это ложные схватки...ехать в роддом или до утра подождать?

ждите более интенсивных

тоже не регулярные были ,а потом вообще прошли ,но я пошла в роддом и через5 часов родила

Видать, в роддом поехала.Ни пуха, ни пера.

Deliciouss

у меня подруга за 1,5 родила - что первого .. что второго!!!

Deliciouss
тянет низ живота сильно, секунд по 10-15 с интервалом минут в 5.....сегодня срок 40 недель

У меня так первые роды начались,только схватка длилась около 40 сек. и кстати совсем не больно,началось с раннего утра и длилось до 7 вечера,открытие было всего 2.5-3 поэтому проткнули пузырь,а там уже понеслось с дикой болью...пробку не помню...

у меня таз болит %) как будто кости расдвигаются и низ поясницы :=-O: и низ живота тянет

хоть самой идти в роддом сдаваться :t_0020: я так хочу родить уже :j_0002:

девченки а у меня была опоясывающая боль и ощущение будто простреливает.Срок35 неделек..Рано ведь для начала схваток?
Вообще какие симтомы,что схватки начались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы