Тема закрыта

Причина: 0

Что значит "планировать беременность"?

Собираюсь планировать беременность через пол года. Спросила у гинеколога, что значит "планировать беременность"? Сказала, что когда захотим планировать, тогда и расскажет. %)

Сдавать анализы - пролечивать инфекции. Приводить в порядок гормоны. Пить витамины.

Мы решили запланировать"на через месяц" перестали предохраняться) и готово

Машерочка
Сдавать анализы - пролечивать инфекции. Приводить в порядок гормоны. Пить витамины.

+1000

бросаете пить\курить вы и муж, ведете здоровый образ жизни, обследуетесь на всякие инфекции оба, если надо - лечите, укрепляете иммунитет.
Я делала узи органов малого таза и прошла курс герудотерапии, но я не спецом планировала - так сошлось. ну и ЗОЖ есессно

для начала проийти обследование у всех специалистов, обоим. и щитовидку обследовать. сдать все анализы. если все окейно, начинаем плодотворно трудится над зачатием. если нет-лечимся.

Zabelina
для начала проийти обследование у всех специалистов, обоим. и щитовидку обследовать. сдать все анализы. если все окейно

а зачем? и , имхо, не может быть "все окейно", если уж у всех спецов обследоваться...
мне кажется, надо сдать мазок, анализ на все инфекции и все, прекратить предохраняться.

Дашенька :)
прошла курс герудотерапии

а после пийавок шрамики остаются? а то я хочу и боюсь...

Машерочка

а потом радостно прекращать предохраняться. :)

Redfox
я хочу и боюсь...

я не хочу, потому что умру тока на меня ету гадость посадят. сразу же. молча. от разрыва сердца. :D
за офф сори. :)

Оборотень Uma
а потом радостно прекращать предохраняться.

:D Семёёён Семёныч, самое главное-то я и забыла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы