Тема закрыта

Причина: 0

Какие журналы, газеты, книги про беременность и роды вы читаете?

Какие журналы, газеты, книги про беременность и роды вы читаете или выписываете, поделитесь пожалуйста? :)

Сирсы, Грантли Дик-Рид, там все адекватно, подробно и полезно.

Лиза мой ребенок, 9 месяцев, Счастливая мама, Мамочкина школа..

Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его его родственников"

Трусиха
Лиза мой ребенок

+

Машерочка

++

Бенджамина Спока полистала и отложила - больно древним показался
так покупала пару раз спецвыпуски журналов"Лиза Мой ребенок" и "Мама, это я" посвященные первому году жизни малыша

Спасибочки!!!

"Счастливые родители", "Кроха и я", "Мой ребенок" Лиза

Роды.russia, 9 месяцев, Беременность мама и малыш :w_0021:

пока работала была на семинаре по педагогике, где сказали, что по последним исследованиям самый лучший т.е. научно обоснованный и компетентный журнал 9 месяцев. его и читала во время беременности. Мне нравился.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:54

Дашенька :)
Сирсы,

+++тоже их читала,оч понравилось

ничо не читаю))) в свое время учебников акушерства и гинекологии хватило по самые уши))))

9 месяцев читаю - оч нравится
Сирсов "в ожидании малыша"

роды.russia - 1 номер купила - не понравилось - рекламы через чур много, а полезного написано мало

Комаровского читаю, но пока сложно воспринимать его советы ))

9 месяцев, и книги Е.О.Комаровского -очень хорошо пишет а главное жизненно))))

Обязательно прочитайте Сирсов "Грудное вскармливание" - именно отдельной книгой. Их же "Готовимся к родам" (тока не пугайтесь, у нас роды не так проходят, как 20 лет назад в америке но остальное все очень хорошо написано:) Мишеля Одена в интернете поищите...

мамочка-Оксаночка
журнал 9 месяцев. его и читала во время беременности.

Cамый любимый журнал был во время берем. В РД мы один из номеров чуть не до дыр прочитала, там как раз статья была про начало родов, мы в патологии лежали. Во вторую берем перечитывала старые номера и покуппала новые. Оч=оч полезный и информативный журнал. Вобще в течение двух лет старшей покупала Мой ребенок, но они стали часто повторять одно и тоже, поэтому сейчас ниче не беру. Вобще тоже нравился, там и по берем много, раз в год выходит их выпуск Берем по месяцам, Первы год жизни, Питание и Здоровый малыш.
Мама-это я не понравился

Ulas
про беременность

читала календарь на ю-маме. Оччччень нравился - с картинками, информативно, интересно

Машерочка

+1
и еще куча всяких энциклопедий ща продается Ребенок и уход за ним. Ребенок 1-й год жизни итд...Там как раз для "чайников" вся инфа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы