Тема закрыта

Причина: 0

Тянет правый бок

Всем привет! у меня такой вопрос: беременность 19 недель, сегодня весь день тянет низ правого бока. Не то, что бы больно, просто ощущения не очень приятные. Вот и думаю что это: аппендицит или связки растягиваются?

Связки конечно!!!! Что у меня только не тянуло!!!)))Здоровья Вам!!!

Спасибо!!!!!!!!

связки, у меня-особенно при ходьбе. Бандажик носите, помогает

Я при подобных вопросах всегда прошу обратить внимание на почки.Потому что у самой так было:тянуло правый бок,я думала поясница или связки,а оказалось пиелонефрит(воспаление почки)!!В больнице 2 недели валялась.
Мне врач говорила что срок 20 нед самый опасный для пиелонефрита.Если у вас было до этого,то обострение чаще с правой стороны.Если боли усилятся,изменится цвет мочи-вызывайте скорую.А все сомнения развеет анализ мочи,либо общий,либо по Нечипоренко

ой а я не могу сегодня с самого утра все болит, и мышцы, и кости, морозит сильно, голова раскалывается...я на работе сейчас и отпрашиваться то неудобно..но понимаю что не могу вообще сидеть, срочно прилечь нужно..
что это такое интересно..и потташнивает как то
:vis:

у меня срок почти 12 недель. второй день тянет правый бок. анализ мочи сдала, пока нет резульатов.
переживаю, до вчерашнего дня никаких болей не было. а тут.... как-то сильно болит. полежу - проходит. но вот сегодня уже час лежу, а он (правый бок) все стонет и стонет....

При беременности очень часто бывает апендицит.у самой в 17 недель был..тоже вроде как тянуло,потом вроде что то мешало,при ходьбе особенно...лучше сходите к врачу.лучше перестраховаться

У меня такая же ситуация, то в левом то в правом боку потянет, не больно но не приятно, вчера еще приборкой занималась результат - поясница заболела, прилечь охото, так на работе не куда, кошмар!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы