Тема закрыта

Причина: 0

нео-пенатран во время беременности назначили!

моя врач в ЖК вечно в отпуске, а когда бывает, то вообще ей на всё мне кажется пофиг :(
акушерка тут сказала что у меня плохой мазок и назначила принимать свечи НЕО-ПЕНАТРАН. ну я купила, а во вкладыше написано что беременным противопоказано принимать :=-O: и опять же на этом же вкладыше написано что после 3 триместра принимать очень осторожно и под строгим наблюдением врача. А какое там строгое наблюдение?! вообще так -то страшно свечи использовать. и даже посоветоваться не с кем че делать не знаю

Что значит плохой мазок? от чего именно свечи назначили? и какой у вас срок?
В описании вроде написано что 2,3 триместр под наблюдением врача, а вот в первом триместре эти свечи противопоказаны.

просто мне прописывали после 20 недель их при микоплазме и бак.вагинозе, прописывали от бак. вагиноза.
Повторно мазок даже не взяли, но судя по выделениям тогда они не помогли(я так считаю...) Собираюсь сама сходить и платно сдать анализы, поскольку в жк наплевательски относятся.
Думаю вам лучше уточнить диагноз

ЛьвёночИк
какие-то там кокки

это норамально, у меня тоже так было примерно на этом сроке, мне врачиха сказала, что перед родами у всех мазок не очень хороший и это НОРМА, ничего не назначала, главное - это отсутствие инфекций, а то, что микрофлора нестабильна - дак у вас роды скоро- гормоны играют и стока всего льется оттуда, что ваще атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы