Тема закрыта

Причина: 0

Есть данные, что после приема Актовегина чаще бывает крупный плод!?

Есть данные, что после приема Актовегина чаще бывает крупный плод - кто-нибудь сталкивался с этой закономерностью????
:=-O:

Принимала его 2 месяца, родила на 3550 и 51 см

IMKA
Принимала его 2 месяца

вес 3200 рост 51

Len)kа
кто-нибудь сталкивался с этой закономерностью????
::=-O::

Пила его в последние месяцы беременности. Родилась дочка 3408 г, 52 см.

Проколола актовегин в 36 недель. Вес дочери- 3100. Старшая без актовегина-3400. Так что не обязательно

вы меня успокоили, сейчас ставлю внутривенно! и как то напряглась прочитав очередную статью!
Спасибо! :)

Актовегин назначают при недостаточности мозгового кровообращения,причем здесь крупный плод?

Ставила внутривенно. Старшая 4180, 50 см. на сроке 38 недель. Младшая 4070, 55 см, на сроке 37 недель Но именно с актовегином никак не связываю, просто у нас с мужем не могут маленькие дети

Rewa
Актовегин назначают при недостаточности мозгового кровообращения при недостаточности кровоснабжения, не обязательно морзгового. В данном случае, я думаю, речь идет о недостаточной трофики плаценты

Данные действительно есть и его не назначают при тенденции к крупному плоду. Если вам назначили, видимо таковой нет :) Я за беременность 2 курса внутривенно проставила и родила сынишку 3340, 52 см.

Syma
при недостаточности кровоснабжения, не обязательно морзгового. нарушения периферического кровообращения (артериального, венозного)

Вот эта статья, где написана такая информация www.u-mama.ru/read/article.php

Ставили курс 10 уколов, 4 кг сын

чушь

скажите а сколько стоит актовегин? у меня задержка развития и прописали его.

Len)kа
Есть данные, что после приема Актовегина чаще бывает крупный плод

внутривенно 2 курса ставили, родила 2880 и 52Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 17:53

Аленькая

Одна ампула по 2 кубика 45р.
Мне ставят по 4 кубика 10 раз= 900р

пью в таблетках, 50таб стоит -1300р где-то

Len)kа
Вот эта статья, где написана такая информация

Моя статья, немного поясню. При приеме актовегина несоклько повышен риск крупного плода, он встречается несколько чаще. чем у остальных. Но это совсем не значит, что обязятально у всех кто принимает актовегин будет крупный плод. Кроме того, актовегин обычно назначается при риске фето-плацентарной недостаточности или при начавшейся ФПН, когда нарушается поступление питательных вешеств к плоду. Часто его назначают вообще при задержке развития плода. тогда крупного плода естественно не будет. Риск, как указано в статье есть у тех, у кого уже по УЗИ определяется тенденция к крупному плоду.

Аленькая

в аптеке Ангара на ул Баумана сегодня узнавала 50 таб стоят 1060руб

Мне ставили несколько уколов в 3м триместре, сын 3940 кг 54 см, но мне еще и задолого до этого говорили, что есть тенденция к крупному плоду.

Rewa
нарушения периферического кровообращения (артериального, венозного)

А мне как профилактику, при плацентарной недостаточности, и в связи угрозой еще на ранних сроках. Сомневаюсь что у меня будет крупный..

Аленькая
скажите а сколько стоит актовегин? у меня задержка развития и прописали его.

5 ампул по 5мл- 480 (ставят капельницей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы