Тема закрыта

Причина: 0

Пускают ли мужей на УЗИ в ЖК на Суворовском?

Кто-нибудь водил?
А то решили пойти вместе, скоро плановое 2ое, а там когда 1ое проходила на двери такая грозная бумажка :rtfm: висела что присутствие родственников и выдача фото не входит в объем исследования, типа того что-то..
вот и думаю сейчас стоит пытаться или нет?.. а при звонке как всегда забыла спросить :D

или лучше на такое торжественное мероприятие в платную больницу сходить где все расскажут-покажут?..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 16:10

я на первое ходила, мне даже ляля на экране не показалаи, не говоря про мужа... На втрое идем на московскую.

А потом просто результаты врачу? они их устраивают?
мне на 1ом понравилось - но делала Балабанова наверно потому что :)
приятная женщина
но вот 2ая говорят вобще

mashinka
но вот 2ая говорят вобще

ага. экран отвернут чтобы не дай Бог не увидеть. ничего не говорит. обращение как с манекеном.

mashinka
но делала Балабанова

Я у неё наблюдалась беременная и УЗИ она же делала, класная тётка с ней договорится можно, про другую хорошего не слышала

Если в сторонней клинике делать УЗИ потом результаты врачу притащить это их устраивает?

mashinka
это их устраивает

Дак от врача зависит, спросите.

ой да вы че?!! какой муж?!!))) там самой тебе то ничего не скажут не говоря уж про мужа. Можно же в шанс сходить, и монитор развернут и все покажут расскажут. 900 руб. Зато и фотка на память останется. У меня вот последнее скоро УЗИ в 32-34 нед. я обязательно пойду с мужем и только в шанс!

ну что мужа вести лучше в платную я уже поняла :dada:
на 2ой вопрос есть еще жизненные истории?
у меня врач Стародубова

ой туда не то что мужа не пускают, там там наговорят такого...узистка 2-ая это наверно Вы про Шумкову.. 100 раз пожалела, что сходила к ним, наговорили много всякого плохого, наставали кучу плохих диагнозов, неверно сказали вес, размеры и предлежание плода, в общем итоге-госпитализация....вечером этого же дня сходили платно в Гармонию. Вот там я считаю все более точно, пусть и платно, аппаратура у них новее, значит и точнее, что аж погрешность при весе говорят :) Разница в весе между тем и другим УЗИ аж в килограмма почти %)

mashinka
на 2ой вопрос есть еще жизненные истории?
у меня врач Стародубова

я тоже у нее, приносила ей результаты из платной клинике 2 раза, она единственное, что просит копию этого результата к себе в обменку.

Нет, в Диагностике мужей не пускают. :( Правда малышек иногда показывают, мне показывали каждое УЗИ, видимо врачу понравилась, даже фото дали один раз :). Исключения, когда мужей пускали при мне были, - знакомые врачей.

mashinka
у меня врач Стародубова

у меня тоже она. Я ей сказала что на московскую пойду. все ок, копию сделать ей и все)

Если хотите с мужем посмотреть на малыша, могу порекомендовать платно сходить на 3D-УЗИ. Там и фото дадут и видео запишут и все-все покажут, на все вопросы ответят. Мы ходили в 24 недели на Московскую, остались очень довольны. :)

Tomsya
Если хотите с мужем посмотреть на малыша, могу порекомендовать платно сходить на 3D-УЗИ. Там и фото дадут и видео запишут и все-все покажут, на все вопросы ответят. Мы ходили в 24 недели на Московскую, остались очень довольны.

Да,да,да!!!!!!На 1 УЗИ в ЖК доктор прям как Зоя Космедемьянская,будто что то невероятное спрашиваю......
На днях были на Московской,это стоит того,да и специалисты там всё же лучшие в городе,так что решайте!!!

mashinka
Если в сторонней клинике делать УЗИ потом результаты врачу притащить это их устраивает?

А куда им деваться-это Ваше право!!!!!

Аленькая
Можно же в шанс сходить

Там Балабанова 2 дня в неделю подрабатывает, но к ней запись чуть ли не за месяц,подружка у меня за 3 недели к ней записалась :) Очень хорошая тетенька, все расскажет и покажет

mashinka
у меня врач Стародубова

У нее наблюдалась. Нормальная тетка. На УЗИ один раз сходила в ЕКДЦ бесплатно, диагнозов понаставили, караул. Ну и естественно экран не показали, слова не сказали, на те бумажку и досвидос. Пришла к Стародубовой в слезах после, она говорит - есть возможность, сходи завтра-послезавтра в Шанс или Гармонию. На след же утро полетела, ни один из диагнозов не подтвердился, все отлично.
А так просто Алле Николаевне или м/с Тане говорите, что пойду платно на УЗИ, они в карточке пишут и все. Потом результаты приносите, они вклеивают.

ООО спасибо всем! столько инфы!!

Стародубова классная!2 раза приходила с УЗИ из Гармонии.все нормально было...и просто поболтать с ней можно здорово...:)

С младшей узи делала в Шансе,даже подругу пустили,не то что мужа.Все подробно рассказала и показала.Даже научила как вставать с кравати и как садится и ложится правельно.

Катёночка и просто поболтать с ней можно здорово

ну чето у меня как-то с ней не очень растет насчет "поболтать", особенно здорово :dontknow:
наверно по гороскопу не совместимы :DСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:41

Olga_ждет сынулю
сходили платно в Гармонию

там, нме кажется, только 2 нормальных УЗИста. Хромушина и Скоробогатова.
вот к кому никогда не пойду (и не советую) к Черемных. Очень не внимательная и категоричная.

слушайте, вот всегда удивляет, какого рожна на узи не пускают мужа, ну и других родственников? это что, такой отвлекающий фактор?
я первое узи делала одна, а 2 остальных только с мужем (в парацельсе), так че то у меня даже мысли не возникало, что могут не пустить %). просто логичного объяснения придумать не могу.

Апсара
2 остальных только с мужем (в парацельсе)

А Вы в каком Парацельсе делали, где? Как врачи в ЖК отреагировали на это? Хочу на первое УЗИ в 12 нед. пойти с мужем, согласна в платное (была в 7 нед. на Викулова в Парацельсе, мне понравилось). Делают ли там 1ый скрининг и как врачи в ЖК отреагировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы