Тема закрыта

Причина: 0

Напрвление в 7

Девочки! Подскажите кто знает!!!
Была неделю назад в роддоме с тренировочными схватками - сказали, что можешь еще погулять и направление дали на завтра - 26 июня. Сказали, что если раньше не родишь - прийдешь к нам. Срок - почти 40 нед.
Пока схваток нет, пробка не отходила, по ночам живот и спина очень сильно болят, даже спать не возможно. Доча сидит тихонечько, два дня уже очень мало двигается.
Я обязательно туда поеду - в смысле в роддом. Кто знает, положат ли в дородовую? Или будут вызывать роды? Конечно бы в роддоме спокойнее мне было. Но там вроде и мест то сейчас нет (7)??? Вот сижу и думаю - чего будет?

если сами не попросите вас разродить, то недельку подождут.. Ну или если народу очень много могут настоять на родах прямо сейчас... Если малышка затихла, то уже скоро... Мой три дня до родов тихонько сидел, зато как схватки потихоньку начались пинаться начал что пора))

нибла
если сами не попросите вас разродить, то недельку подождут..

легла 5го, пузырь собирались прокалывать 7го, но перенесли на 8е из-за переполненности

Девчонки, А как лучше? Попроситься и сразу родить? Если, конечно , будет такая у них возможность. Или это для ляльки не очень хорошо?

tantra79
А как лучше? П

Лучше подождать,когда все само начнется, стимулировать в крайнем случае ;)

Я бы на вашем месте сделала узи доплер, если ляле там хорошо, кровоток хороший, плацента хорошая, воды не мутные, тогда бы подождала, не просила стимулировать роды! :)

**Манюня**

tantra79
А как лучше? Попроситься и сразу родить? Если, конечно , будет такая у них возможность. Или это для ляльки не очень хорошо?

только вам решать. ну и, конечно, с врачом консультироваться. с тем, который в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы