Тема закрыта

Причина: 0

Уриаплазма

Девочки подскажите,я сдала анализ на Уриаплазму,получила результаты там написано Ureaplasma отрицат, parvum-положит,что это значит? может кто то сталкивался с таким? Заранее спасибо

тоже сдавала аналтзы - написали - уреаплазма - обнаружено ( ни в каких количествах, ни каких подробностей) И вот вопрос, слышала что многие врачи ее вообще нормой микрофлоры считают.. И как ее лечить, только вместе с мужем получается... %)

OlenkaSamaya
И как ее лечить, только вместе с мужем получается...

да,только так,но если и лечить то только не в первом триместре, а многие вообще ее не лечат

OlenkaSamaya
написали - уреаплазма - обнаружено ( ни в каких количествах, ни каких подробностей) И вот вопрос, слышала что многие врачи ее вообще нормой

дак анализ на выявление инфекции и на ее количество разные вещи

Была у врача,она сказала что уреаплазму parvum лечить не надо,что это показатель,что она была раньше,я ее лечила 5лет назад,а перед беременостью сдавали анализы с мужем и ее небыло,а сейчас сдала во время беременности и она вылезла именно parvum положит,а другой вид отрицательная,врач сказала не забивай голову.

девочки, если уреаплазма обнаружена, лечите обязательно! (я не про parvum, а про действующее заболевание) болячка эта влияет на формирование сосудов у ляли, моя знакомая не лечила, ребенок прожил 2,5 месяца, потом еще месяц комы из-за кровоизлияния, и в итоге погиб... врачи объяснили, что скорее всего из-за уреоплазмы... не хочу пугать никого, может и раз на раз не приходится, но лучше перестраховаться

а то, что ее лечат антибиотиками - это, что, ребенку не вредит??

да? ну тогда вы меня успокоили...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы