Тема закрыта

Причина: 0

Куда жаловаться на Ж.К.

Такая ситуация- нужно было сделать узи, записали за месяц вперед, в итоге в назначенный день оказалось, что кабинет узи теперь не работает по причине- 1 врач уволилась, а другая в отпуске. Посылали делить узи платно. В общем я сделала (хотя это должно было быть бесплатно). Теперь меня посылают на допплер, тоже платно. НО ВЕДЬ КАЖДАЯ Ж.К. ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДУЮ БЕРЕМЕННУЮ! ДА И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ ПРОГРАММА МАТЬ И ДИТЯ?
Что вы делаете в такой ситуации? просто идете делать платно?

куда жаловаться?

Marylis
просто идете делать платно

ходила и делала платно...это же здоровье моего малыша, зачем портить нервы в таком положении - это тоже для ляльки не очень хорошо, а всё остальное, пусть остаётся на совести тех, кто не выполняет свои обязанности!

В случае с ЖК не знаю точно, но детская поликлинника, если не может провести назначенное врачом исследование, дает официальное направление от заведующей в другую поликлиннику, где его проводят бесплатно! Подойдите к заведующей ЖК, у них есть стандарт обследования, критерии качества - они обязаны их выполнить.

IMKA
если не может провести назначенное врачом исследование, дает официальное направление от заведующей в другую поликлиннику, где его проводят бесплатно

+1000
Сестре отказывались выписывать родовой сертификат в назначенный день (1,5 месяца в очереди стояла) по причине "у меня что, десять рук!!!!". Ее муж позвонил в комитет по здравоохранению, оттуда звоночек спустили на главврача 24 больницы, от него - на зав. ЖК и все решилось за 20 минут.

Marylis
Что вы делаете в такой ситуации?

судя по всему вы про пер. Северный пишите) так там же на один месяц его закрыли, потом кабинет снова заработает, я спокойно пошла и сделала узи в омм за 765 руб (доплер входит в стоимость), никаких нервов, вот охото вам рулиться за одну процедуру, тем более, что аппарат узи на северном старенький, монитор один (лялика вам просто так не увидеть), да и врачи не всегда словоохотливы, чтобы рассказать все о малыше.

Naddin
это же здоровье моего малыша, зачем портить нервы в таком положении - это тоже для ляльки не очень хорошо,

+1

Позвоните в горздрав - там вашим врачам такое вставят! Обязаны беременных бесплатно принимать. А лищняя 1000р. тоже деньги - лучше фруктов побольше ешьте. И главное - не волнуйтесь и не скандальте, у вас же будет лялик ;)

А я все узи платно делала,т.к в клиниках врачи более ответственно к этому делу подходят,всё детально посмотрят,ничего не пропустят,покажут,да ещё и фотографию дадут.
Как то делала в ЖК УЗИ почек,дак она 3сек посмотрела,что-то черканула,ничего не сказала,хотя у меня была патология почек и за 3сек тут ничего не определить

Управление здравоохранения
Администрации города Екатеринбурга

Тел.: +7 (343) 355-39-60, факс: +7 (343) 355-49-19
E-mail: lvk@e-zdrav.ru
www.ekburg.ru/health/medicine/for-population/

www.e1.ru/info/producer/

Еще в страховую можно позвонить

мы узи сами решили оба раза платно делать, потому что на малышку хочется посмотреть, а в консультации ничего не показывают, хотя врач хороший смотрит (г. Заречный) Что касается допплера, то его тоже платно пойду делать, потому что опть же у нас в городе его не делают, только здесь, в Е-бурге... так что, если здоровье свое и лялика дорого, то рассходов не избежать((

Bинни™
судя по всему вы про пер. Северный пишите) так там же на один месяц его закрыли, потом кабинет снова заработает

Да про Северный пишу, просто всю беременность посылают в Парацельс, то мест нет на узи, то запишут а кабинет не работает...
Но вот ждать я не могу месяц, мне уже рожать через пару недель)

судя по описаниям, это ЖК н северном, 2.
Автор, узист выходит из учебного отпуска 1 июля. я понимаю ваше негодование, но, имхо, там не оч хорошие узисты, они не видят патологий беременных, часто пропускают. сходите куда-нить типа на флотскую или в ОММ. это платно, но не дороже, чем здоровье ваше и ребенка..

в парацельсе дороже допплер и узи, чем в ОММ.

я лично делаю узи на родонитовой, в Сити меде - мне там нравится - Узи стоит 1000 рублей, а вот допплер решила сделать в Гармонии - там и записываться не надо, и стоит чуть дешевле, чем в том же Сити Мед или МЦ Уральском - 500 рублей.

IMKA
Еще в страховую можно позвонить

Звоним в страховую, а лучше идем туда и пишем заявление. Чек сохранили о платном УЗИ? Тоже прихватите его.

мамЪюль
Автор, узист выходит из учебного отпуска 1 июля. я понимаю ваше негодование, но, имхо, там не оч хорошие узисты

Спасибо, схожу В ОММ.

Здоровье конечно дороже, но не у всех же есть возможность сходить платно.

если хотите окончательно поругаться с полклиникой, надо в свою страховую прийти с чеком или квитанцией, там написать заявление, поликлиника возместит вам деньги и им жестко надерут задницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы