Тема закрыта

Причина: 0

отравление

Девочки, отравилась чем-то- понос и рвота, беременность 22 недели. Пила смекту и уголь, все давно в унитазе. Что делать, как облегчить симптомы, подскажите!

ой( я на этом же сроке отравилась %) как меня мотало и полоскало( я даж лежать не могла( тепрела с 8 вечера до 12 ночи;( потом вызвала скорую( увезли((

низзяя мне в больницу, у меня защита диплома в пн...

www.u-mama.ru/read/article.php
для детей подходит, вам , я думаю, тоже можно :)

Тоже было примерно в это же время, но только рвота, все симптомы (слабость, чувство тошноты) прошли на следующий день. В больницу не обращалась, но меня вырвало только 2 раза, остальное я сама почистила (воду пила). Если долго не будет прекращаться (больше одного дня), то надо обращаться в больницу...

Я советую молоко много очень оно снимает симптомы отравления. И даже кто травятся таблетками тех спасают молоком

Энтеразгель! Очень хорошо помогает , беременным можно, мне даже рекомендовали при токсекозе! Правда штука достаточно противная, зато эффективная! Выздоравливайте!!! ;)

Мне помогал чай крепкий-крепкий,почти заварка. Он горький,но хотябы несколько глотков надо выпить. Ещё из нелекарственных способов-надо сварить рис и поесть-помогает от поноса реально,и рис и заварка.

ой не знаю прям что делать, только что смекту выпила, тут же вырвало все...

Юля-пуля
ой не знаю прям что делать, только что смекту выпила, тут же вырвало все...

бедняга Крепитесь! Дай Бог, что б все хорошо закончилось!!!

Евгения1983
Я советую молоко много очень оно снимает симптомы отравления

вот с него-то меня и ре

Бяка-Закаляка
мотало и полоскало

пили ригидрон, жаропонижаюжее и ничего не ели, только пили много воды и

SvetaRu
чай крепкий-крепкий,почти заварка

Энтеросгель-реальная вещь.Помогает даже при самых сильных отравлениях.Сильнее смекты-точно

мне тоже энтерос гель помог.
но врач еще посовеовал 1 стакан воды+1 ст л крахмала развести пить, меня первый раз в него вырвало а на второй раз помогло

Лежала в патологии в больнице № 27, с отравлением. Выписывали имодиум (как только прекратиться, не принимать "на всякий случай" а то запор будет), уголь по 6 таблеток 3 раза в день. Пить воду не меньше 1,5 л. Из еды только крепкий чай с сухарями. Когда пройдет обязательно пропейте Линекс курсом и ферменты (Мезим,Энзистал).

я тоже энтеросгель пила. Правда раз на 2 или третий меня вырвало ( но думаю, это не с него, а так, на общем фоне). Зато с утра - как огурчик)))

Девочки, сегодня мне реально тьфу-тьфу лучше. Уж не знаю что помогло, может и правда энтеросгель)) Выпила вчера вечером одну ложку и все Спасибо за поддержку! Теперь есть боюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы