Тема закрыта

Причина: 0

Одежда в роддом.Приданое для малыша

Девченки посоветуйте,где можно купить комлектик в роддом и приданое для малыша?

смотря какой хотите, я вот себе ищу комплект и конвертик. Мне очень понравились комплектики на ул. крауля дом не помю, но не далеко от перекрестка токарей. А еще в детском мире (в карновале)

советую,очень хорошее место.Магазин-склад "Крошкин дом"
www.tpppegas.ru/index.php
схема проезда там есть.Мы там закупили все,цены намного дешевле чем в магазинах!Очень хороший выбор.

Много выбора на Таганском ряду в магазине Пятое колесо. Там и коляски и кроватки и вообще много всего для малышей и по ценам тожеболее менее. Я сама жду малыша и часто туда хожу, что то купить или просто поглазеть. Там детские ползунки производства Россия стоят 45р.

девушка подскажите где находится этот Крошкин дом?

Oksek1979
девушка подскажите где находится этот Крошкин дом?

на сайте же написано
вот схема проезда www.tpppegas.ru/index.php

площадь Жуковского, дом №1.

От центра и с Объездной - в сторону Химмаша.
Ориентир - Аквапарк, ТЦ Екатерининский
Т-обр. перекресток Щербакова-Гончарный или Щербакова-Широкий
3-х этаж. админ. здание (бывший Эбонитовый з-д)-въезд на территорию через цепочку

Еще на зоологической 9 есть магазин склад с оптовыми ценами, у них еще филиал на Кирова, рядом со спорт.центром Верх-Исетский, там приданое для малыша спокойно можно приобрести

Bинни™
Еще на зоологической 9 есть магазин склад с оптовыми ценами, у них еще филиал на Кирова, рядом со спорт.центром Верх-Исетский, там приданое для малыша спокойно можно приобрести

:dada: Тоже там закупались,цены и выбор радуют

Эрисс
Чего я наверное люблю выпендрица, н оне люблю я конверты эти, как в совдепии, простите если обидела.
Мы забирали в комбезике сразу, и на ляля похож был малыш и в автокресло сразу смогли посадить.
Куда потом этот конверт, лишняя трата, а в комбезе гулять можно.

Оль, ты зачем все мои слова напейсала? ;)

Эрисс
Куда потом этот конверт, лишняя трата, а в комбезе гулять можно.

А мне вот посоветовали именно конверт, можно в коляску его потом...хотя очень красивых конвертиков я еще не видила.

вот мой список приданого (пишу только то, что реально пригодилось). см. файл

Эрисс
на ляля похож был малыш и в автокресло сразу смогли посадить

я что то не поняла.....заирали из роддома....и сразу посадили в автокресло????

sienna
список для малыша образец.xls

о, отличный файлик!

Ivkova Elena

а что вас ТАК удивляет? автокресло - это нормально. Меня как раз удивляют те, которые новорожденного младенца в машине в руках держат. Я себе, например, не простила бы, если, не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) какое ДТП случится по пути домой, а ребенок из рук выпадет, т.к. не в кресле был...

я тоже купила сразу комбез-трансформер,да и забирать нас папа будет с автокреслом (автолюлькой). положили туда ребеночка и он спит себе спокойно. они же удобные,а самое главное-безопасные....

Tigrau
не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) какое ДТП случится по пути домой

и я и я и я того же мнения......купила комбезик...шапочку без завязок.....потом в этом гулять мож

Я купила комбезик и хочу положить доченьку в конверт, он в комплекте с коляской продавался :)

Ivkova Elena
и сразу посадили в автокресло????

вас слово "посадили" смущает? Вы автолюльки не видели?

Ivkova Elena

гы... в Европе из РД не выпустят без автокресла...

S-Ulia
вас слово "посадили" смущает? Вы автолюльки не видели?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы