Тема закрыта

Причина: 0

Отрицательный резус

Привет! ;) Девочки скажите у кого-нибудь из Вас есть с отрицательный резус и на каком Вы сроке, как протекает Б, что говорят врачи? Просто у меня вторая беременность (7 недель) начиталась в интернете всего %) , жутко!!!

Вторая Б. ,
с первой Б. был резус-конфликт, сейчас сдаю, каждый месяц анализ на антитела, срок сейчас 29 недель, антител пока не обнаружено, но говорят обычно они могут появиться после 30 недели, не хотелось бы %) :(

У меня сегодня сестра родила второго ребенка с отрицательным резусом.

Glasha
с отрицательным резусом

Если у мамочки отр. и у ребеночка отр. это хорошо))) Поздравляем с рождением лялика!!! :pozdr3: :rose:

Спасибочки за поддержку!!! :)

Спасибо! Вот что-то про его группу крови я не спросила. Наверное тоже отрицательный. Как-то не до резуса.

у меня отрицательный резус, а ребенок родился с положительным - резус конфликта не было, через сутки в РД поставили мне антирезусный иммуноглобулин

У меня такое было, просто кровь чаще чем другие сдавала (раз в месяц), а так также как и у всех беременность протекала, врач говорила что за ее практику только 2 раза был резус-конфликт, просто ставят уколы какие-то и все ок. Я тоже сначала перепугалась вся, но врач меня успокоила.

Моя сестра отлично ходила беременой. Но после родов пришлось в больнице полежать, биллирубила было много. Сейчас ребенку 8 лет - здоровый, красивый мальчик.

Tanushka80
через сутки в РД поставили мне антирезусный иммуноглобулин

в каком роддоме рожали????????? Знаю точно в 14 ом не ставят иммуноглобулин :(

Я с отрицательным резусом, сейчас на 35-36 нед., маялась 5 месяцев с сильным токсикозом, ставили угрозу...а теерь еще и плацента тонкая %)
Главное сдавать кровь на антитела (на резус- конфликт).

Irina.
в каком роддоме рожали????????? Знаю точно в 14 ом не ставят иммуноглобулин

Врач из ОММ мне сказал что только у них бесплатно ставят, а так нужно покупать - Бей Роу Ди называется. Его нужно поставить в течение 48 часов после родов если у ребеночка + резус

Marylis
маялась 5 месяцев с сильным токсикозом

у меня тоже отрицательный, токсикоза вообще не было, плацента тоже т-т-т в норме, 39 недель. Думаю это не от резуса зависит :dontknow:

тоже с отрицательным, и токсикоза толком не было, еще и двойня, 23 недельки срок,тьфу тьфу тьфу - все в порядке!

elennik

У мендя тоже была 2я беременность (была потому что уже мама), такая же ситуация как у вас. Беременность проходила отлично, антитела были в норме, и даже наблюдали как резус положительную... так что все будет хорошо

Моя сестра с отрицательным ресузом как лошадь отскакала всю беременность, как-будто и не была беременной вовсе. Никаких проблем не было. Говорит, что не заметила беременность вообще, не обременяла она её, короче :). Родила в срок мне племянницу-красавицу.

Tanushka80
у меня отрицательный резус, а ребенок родился с положительным - резус конфликта не было, через сутки в РД поставили мне антирезусный иммуноглобулин

у меня все точно так же)))

Irina.
в каком роддоме рожали?????????

в ОММ

Я одного пока тока родила. у меня отр, у ребзя положит. Все Но говорят, что первая беременность зачастую хорошо протекает. О втором уже подумываю, прочитала кучу литературы про резус конфликт, даж немножко очковать начала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы