Тема закрыта

Причина: 0

Программа Фонда соцстрахования(санаторно-курортное лечение).

Врач отправляет на госпитализацию в 20,срок 24 недели,с последующим санаторно-курортным лечением.Стоит ли ехать в санаторий,может кто отдыхал??Там по моему 2 санатория,в Талицком районе и под Тагилом-"Руш".Где лучше??

А по каким показаниям направвляют в санаторий???

СЗРП плода..,гестоз ужасный

почему бы и не съездить? про Руш хорошие отзывы слышала, он под беременных заточен

Marunet
А по каким показаниям направвляют в санаторий???

чаще всего путевки дают при выписке из патологии

Но для этого надо в больнице на сохранении полежать. По мне так я лучше дома без санатория бесплатного, чем в больнице нервы мотать :(

а я слышала, что в РУШ после инфарктов и инсультов направляют.

StiX
при выписке из патологии

про Руш хорошие отзывы слышала, сама по ней была , в местном,правда профилактории.

Валькирия
чем в больнице нервы мотать

смотря с чем, сугрозой, так дома не гут, меня отправляли,чтоб дома не перенапряглась, к тому же дают обычный оплачиваемый больничный (а так не могли дать - сидела бы без копейки дома), я на него окно потом перед лялей поставила :) , ну и отдохнула, конечно, хорошо.

сама вообще то в Руше была,но это было в юности,когда мне было 16,это 20 лет назад,всё по другому было....

Filicia
под Тагилом-"Руш".

можно тоже вопрос ? как там с природой и есть ли озеро?

у меня знакомая тоже лежала ей очень понравилась аэробика для берем кормят хорошо все супер ;) я считаю если направляют бесплатно так че бы и несъездить :P

Санаторий в лесу находится,озеро не знаю есть нет...О нашла сылку... [a url=www.kurortmag.ru/region/52449/]Руш[/a]

Вот ещё ссылочка [a url=u-rest.net/index.php]Руш[/a]

Если есть возможность, обязательно соглашайтесь!!!
Я отдыхала в апреле, очень понравилось. Недавно знакомая тоже приехала (ездила в РУШ) очень довольна!!!!
Даже не сомневайтесь!!! :)

PrimAnka
про Руш хорошие отзывы слышала

На сколько я знаю,лежать в больнице не нужно или всего 1 день..формально анализы сдаешь и тебя на 21 день отправляют отдыхать!
Я вот планирую с врачом договориться)

lubanita
На сколько я знаю,лежать в больнице не нужно или всего 1 день..формально анализы сдаешь и тебя на 21 день отправляют отдыхать!
Я вот планирую с врачом договориться)

ахась, направление дают только после лечения в стационаре, а так бы все ездили, проста по анализам-то :)

Как съезжу,обязательно отпишусь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы