Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя небеременной

Проблемка в том, что нам 16 недель. А чувствую я себя как небеременная, т.е. ничего не болит, ни где не колет и не тянет. Мне кажется что, что-то не так. может на узи сходить??? :=-O:

вы че шутите?

беременная не больная.

Если честно, не вижу проблемы! Радуйтесь, что все так хорошо! ;) Тоже летала до 30 неделек и ничего нигде ни разу ни кольнуло :)

ну и хорошо! ни волнуйтесь! наслаждайтесь беременностью!

Всю беременность отбегала на одном дыхании, ничего не болит, токсикозов и угроз нет - красота! Радоваться надо

Marunet
А чувствую я себя как небеременная, т.е. ничего не болит, ни где не колет и не тянет.

а должно?

Jil
беременная не больная.

Tomsya
летала до 30 неделек и ничего нигде ни разу ни кольнуло

только до родов, радуйтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь ужо :)

Marunet
т.е. ничего не болит, ни где не колет и не тянет.

А че должно болеть? %)

Jil
беременная не больная.

беременность это не болезнь, если чувствуете себя замечательно это не повод для беспокойства :) ждите планового узи, нечего на него просто так ходить, без показаний

До 12 недель живот внутри всё тянуло, покалывало. А сейчас ничего вот по этому и такая настороженность. Врач на кресле не смотрит, трубкой тоже пока не слушает. А регресс он как проявляется?

Marunet

Вы что???? Радуйтесь!!! Это значит нормальное протекание беременности. Я весь первый триместр из больниц не вылазила, все сохраняли, потому что везде болело, кололо, тошнило, и Вам оно надо???????

Marunet
А регресс он как проявляется?

У меня была резкая боль и кровотечение, сохранить не смогли

Просто очень боюсь, мне 31 год, беременность очень долгожданная, вот и накручиваю себя %)

Marunet
А чувствую я себя как небеременная, т.е. ничего не болит, ни где не колет и не тянет. Мне кажется что, что-то не так. может на узи сходить???

хотите штоб врач болячку нашел?

Не волнуйтесь,когда малыш начнёт шевелиться,начнёте осознавать,что вы беременная,а когда живот начнёт расти и места начнут в транспорте уступать...дак вообще

забавная вы))) это же здорово, что ничего не болит и все замечательно))) правда, не беременность - это же не диагноз:) хотя у меня так же было - ни животика, ни изменений никаких.. Я вообще пришла на первое узи в 14 недель - легла на кушетку - а в голове мысль крутится - сейчас врач скажет - а у Вас там ничего нет, чего пришли Когда малышку показали - успокоилась - ну все, точно беременная

Настасья-Краса
Всю беременность отбегала на одном дыхании, ничего не болит

тока токсикоз небольшой был

радуйтесь что все хорошо,у меня сейчас 22 недели редко когда что то болит, и то только от того что кости расходятся :) все у вас замечательно ;)

Спасибо, значит всё в норме, а то все знакомые на сохранении постоянно лежали, а у меня ничего. Вот и распереживалась. ;)

[user]Marishechnaya
[/user]
кости расходятся :)

:=-O: а что, они так рано расходится начинают? у меня 24 - ничего вроде не расходится...

Если сильно волнуетесь, сходите внепланово к доктору, на узи. У меня вот тоже гдето так прекратился токсикоз и всякие подозрения мучили.... и правильно, на 19 неделе выкидыш :(. Так что вам тут щас насоветуют, что все в порядке, сходите лучше к врачу, перестраховаться лучше, чем потом жалеть.

"Мария"
Все будет хорошо :)

"Мария"
Если сильно волнуетесь, сходите внепланово к доктору, на узи

Я тоже ждала когда заболит где-нибудь.
Так ничего и нигде не заболело, ела только очень хорошо.

Сходила к доктору, она мне сказала - Никакого узи, всё нормально, выкинуть комп и телек, читать добрые книжки и слушать хорошую музыку.

Marunet
А чувствую я себя как небеременная, т.е. ничего не болит, ни где не колет и не тянет.

я бы в обратном случае переживала, а тут напротив всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы