Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался (наблюдается) в ЖК на Агрономической?

Хочется знать это мне так " повезло" с врачом или со всеми в этой консультации такая история? Пошла уже 40я неделя, а направление вроддом так и не дали, сказали в 40 придешь, хотя у меня по УЗИ крупный плод, узкий таз и отрицательный резус а тааакое чувство что ей по фиг вообще!!! КТГ только один раз назначала в 32 недели и все, я так переживаю как там мой мальчик :=-O: !!! Думаю сегодня поехать и потребовать направление и в роддом...

Liyasha

Я там наблюдалась.Ну не знаааю...... меня так пытались с недели 36 уложить на сохранение.Сопротивлялась.Поэтому и поехала в роддом в срок точно.Ну это было в 2006 году и у меня на кесарево было показания.Может от врача зависит конечно. А чувствуете то себя как?

последние несколько дней как-то не понятно стало, матка часто напрягатся, особенно утром, когда встаю - на 2-3 минуты схватывает, а потом живот болит как при месячных и поясницу тянет. Сегодня до обеда так было, а сейчас все хорошо :dontknow:
Не знаю что и делать....

в смысле вам родовый сертификат не дали?
вообще вы можете и без него поехать в роддом-если начнете рожать то везде примут, если живете в чкаловском районе и вызовете скорую повезут вас 20-ый роддом сразу ну или сами туда поедете, а родовый сертификат кто-нибудь из родственников позже получит и привезет вам в роддом
а вообще с такими диагнозами я бы вам советовала договориться платно с врачом, чтоб не переживать, может вас планово кесарить надо если узкий таз совсем
у меня тоже узкий таз и отриц резус-родила девочку 3100-все нормально
кстати ставила потом себе иммуноглобулин анти-резус фактор

Может надо всё таки настоять на своём.Взять направление, спокойнее будет.А в роддом сейчас надо ехать в очередь вставать?ну записываться?

Liyasha
потом живот болит как при месячных и поясницу тянет.

это у вас ложные схватки-готовьте вещи в роддом ;)
и настройтесь на хорошее, и родите здорового малыша :)

Я там у Бондарь наблюдаюсь.
35 недель.Устала уже отказы от госпитализации подписывать,меня чуть-што.,сразу в стационар хотят отправить.А тут вообще врач в отпуск ушла,дык М/с очень всё дотошно проверяет и перестраховывается,опять же стационар предлогают :)

NaDiko
роддом сейчас надо ехать в очередь вставать?

первый раз такое слышу
а кто у вас врач в жк?
у меня панова была -хорошая женщина

GOlga
в смысле вам родовый сертификат не дали?

Сертификат у меня есть, я просто думаю если захочу лечь заранее и приеду туда - то без направления не примут?
иммуноглобулин в холодильнике уже месяц ждет :)

NaDiko
А в роддом сейчас надо ехать в очередь вставать?ну записываться?

Не знаю, запуталась уже сама!!! Вещи собрала, все перегладила, рожать хочу :j_0010:

GOlga
а кто у вас врач в жк?

Харочкина

Liyasha
рожать хочу

ну уж тут все зависит от вашего мальчика-как он захочет

Liyasha
иммуноглобулин в холодильнике уже месяц ждет

просто для интереса сколько он сейчас стоит?

Liyasha
захочу лечь заранее

вроде нет, а оно вам надо-будут уколами колоть, роды вызывать и т.д

GOlga
а кто у вас врач в жк?

Корнилкова Татьяна Анатольевна.

GOlga
первый раз такое слышу

Такое было в 2006 году.Меня с консультации отправили в роддом,приехала туда.Хирург осмотрел, записал,говорит сегодня пятница приезжай в понедельник, с утра с вещами, как раз пора будет.Если что раньше то по скорой.Я в понедельник приехала с вещами,там таких толпа.Мандраж.Больница переполнена,он всех смотрит и домой отправляет.Типа мест нет,все по скорой.А меня не отпустил.Так там и осталась. :)

GOlga
просто для интереса сколько он сейчас стоит?

Мне от вообще чудом достался, подарил врач, а так 6700 импортный, но у меня отечественный

GOlga
вроде нет, а оно вам надо-будут уколами колоть, роды вызывать и т.д

Не хочу стимуляцию, подожду еще, может со дня на день захоит родиться

:dontknow:

GOlga
оно вам надо-будут уколами колоть, роды вызывать и т.д

Лучше дома наверное дождаться......

NaDiko
Лучше дома наверное дождаться......

Я уже дома мужа извела, никогда не была паникершей, а в последние дни ею стала, наверное зря думаю что в роддоме спокойнее будет %)
Может и правда подождать до вторника, если не рожу, то лягу :=-O:

NaDiko
Корнилкова Татьяна Анатольевна

Ходила к ней отмечалась, адекватна вполне, правда консультироваться лучше у мамочек на ю-маме и читать современные статьи, чем у нее. По многим вопросам очень отстала по осведомленности..
Узи проходила в платном центре на московской у Сагдеевой О.Н., т.к. считаю, что узи это самое главное при ведении Б. А то как почитаешь, то один порок в консультации не рассмотрели, то не увидели что ребенок без кисти.. УЖАС. Смотрят тяп-ляп на старющей аппаратуре, да еще и бесплатно фиг запишешься..

Liyasha
наверное зря думаю что в роддоме спокойнее будет %)

Ага... спокойнее будет.
Замазолите врачам глаза, они вас на плановые роды с утречка подготовят и вперед с песней под окситоцинчик! Зато и врачам спокойнее и рожениц-паникерш поубавицца!
Особенно в семерке оч любят плановое родоразрешение, запугивают будущих мамочек оч профессионально!

Мое имхо, лучше дома до родов кайфовать, а потом "без лишней спешки"...
Мы накануне с мужем например любовью стимулировались, а в 8.00 по будильнику пузырь лопнул.. Потом спокойно ванные процедуры, обязательно мужа покормить и на партнерские!!!

Lizzza
Мы накануне с мужем например любовью стимулировались, а в 8.00 по будильнику пузырь лопнул.

Мне врач из ЖК сказала что после 36 недель никакого секса %)
Мужа вообще заставить не могу, боится что малышу это повредит, тк головка уже низко. Получится как в анекдоте - родится и будет ему пальцем в лоб тыкать со словами: "А тебе так приятно???"

:dada:

Liyasha
Может и правда подождать до вторника, если не рожу, то лягу

отдыхайте, уговаривайте малыша-родиться и все будет ХОРОШО

Liyasha
подарил врач

повезло вам, а я покупала ок 7-8 т.р. в феврале
ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!! :rose:

GOlga
ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ!!!

Спасибо)))

Liyasha
Я уже дома мужа извела, никогда не была паникершей

Не переживайте!!!Всё будет хорошо!

Ой, у меня тоже врач Бондарь. Так она меня всю беременность пытается в стационар запихнуть, а теперь в роддом. Они там вместе с медсестрой на всякий случай кучу диагнозов напишут и отправят. Хотя всё норм только гемоглобин 110 был. Но это помоему не повод. Так что это всё от врача зависит. Мне вот в ж/к токсоплазмоз м положительный пришел. Я три раза в платных клиниках сдала отрицательно везде. Говорю об этом врачу, а ей без разницы, всё равно на госпитализацию, я уже отказов 10 написала. Они ещё отказы к заведущей отправляют писать. Вот она хорошая :-), не знаю как её зовут но она меня всегда успокаивает и всё подробно рассказывает. Так что это даже лучше что вас не куда не отправляют, а если до 41 недели не родите, то берите направление. В 20ке всё равно мест нет и всех отправляют гулять, а на счёт кесарево всё равно заранее не решится. Удачи вам и легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы