Тема закрыта

Причина: 0

Как отдохнуть беременной женщине?

Вот, появилась такая идея - сплавить старшего ребёнка на выходные бабушке, а самим, с мужем, куданить свинлить подальше, расслабиться... очень хотела уехать на природу, с ночевкой, разглядывала парки, типа, Оленьи ручьи, Река Чусовская... но, блин, всевремя забываю, что у меня уже 8ой месяц и что я дальше магазина то идти не могу - начинают ноги отекать и тд и тп :w_0041: что уж тут говарить о пеших походах и ночевке в палатке? решили что съездим на природу, куданить недалеко и без ночлега, но мне все как то неимется - у нас же в запасе 2 дня ( что бывает очень редко), хочется и на второй день придумать какуюнибудь программу мероприятий, но не представляю, что бы такое придумать, чтоб ещё и не родить раньше срока?)))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:29

на базу отдыха просто на выхи......и спать будете нормально и на природе :P

тоже вариант, но это, наверное, надо заранее все бронировать? я как то ни разу не была может ктонить посоветует, куда это и как сделать?)

Приезжаете на Таватуй(там санаторий),платите денюшку и наслаждаетесь.650 руб.койко-место в сутки+ отдельно питание(если захотите).Но кормят там не плохо.Вода рядом.Можете на рыбалку сходить или шашлык пожарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы