Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимал Курантил?

Была сегодня у врача, выписали много всяких витаминов и лекарств, среди них есть Курантил, кто его принемал и вообще зачем он не нужен? Ничего не понимаю, эти врачи выписывают эти препараты, не объясняя для чего они, потом пичкаю себя этой химией. :( :( :(

Sweetlady
Курантил

профилактика плацентарной недостаточности

Безобидный препарат, сильно не помогает, но и не вредит, типа папаверина (не по клинике, а по бесполезности) :)

Я пила, это для крови, по-моему для разжижения и соответственно -

Rewa
профилактика плацентарной недостаточности

у меня давление было, мне его назначали, типа он сердечный вроде

Мне тоже его назначали.Думаю это препарат из серии не вредных,т.к просто разжыжает кровь+обладает иммуностимулирующим действием,но зато профилактирует плацентарную недостаточность!!Вы же не хотите чтобы у вашего малыша была гипоксия?Я пропила курсом 2 недели,да ещё и 2 раза...и думаю нам это только в +

Мне при отеков выписывали.на него аллергия была в виде крапивницы,хотя раньше любой препарат без проблем переносила

Simvolika
мне выписывали, так полагаю тоже профилактики ради. но я одну таблетку выпила и свалилась с давлением, до этого не страдала никогда ничем подобным. пить больше не стала его, врачу сказала - да говорит, бывают такие спец-эффекты от него

да, у меня так же
не пила его

Я пила при угрозе на ранних сроках. Все было нормуль!

Rewa

аналогично, при плацентарной недостаточности пила егоСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:57

mama0608
Мне при отеков выписывали

не помогло

Я тоже пила при плацентарной недостаточности, да и сейчас пью

мне обьясняли так ... что это от отеков когда снаружи отекает немного то внутри сосуды сильно отекают короче для сосудов ;)

Simvolika

вы с гинипралом не путаете? Вот это жесть

Вот именно, и с плацентой у меня все ок и с давлением, не собираюсь пить его просто так...Удивляюсь, как же наши мамы и бабушки совсем без лекарств и всяких препаратов нас родили? Честно говоря, такое количество таблеток вызывает у меня депрессию %) %) %) %)

мне при гестозе выписывали..не помогло, все равно на ДС попала

я пила долго, месяца два из-за плохого доплера, потом из-за отеков. в минус вроде не пошло нам это :)

тоже постоянно пью курантил, вернее 2 недели пью, 2 недели отдыхаю.

Simvolika
мне выписывали, так полагаю тоже профилактики ради. но я одну таблетку выпила и свалилась с давлением, до этого не страдала никогда ничем подобным

у меня также, а врач не верила, что от него давление скачет

пол беременности его пила, ставили ХФН. сосудистый препарат-нестрашный ;)

И мне тоже прописали его, купить то купила, но пить не стала...Может я и безответственна, но и лишний раз пичкать себя и свою лялю химией я не хочу...Да и в инструкции меня насторожила надпись, что "применение препарата при беременности и лактации возможно только в случае, если ожидаемая польза от лечения превышает возможный риск" А я себя прекрасно чувствую (тьфу-тьфу), анализы нормальные слава Богу. Тогда для чего врач его выписала?Просто так что-ли, для успокоения души? %)

Galcho2804
прекрасно чувствую (тьфу-тьфу), анализы нормальные

при фетоплацентарной , например,не показатель

Sweetlady
эти врачи выписывают эти препараты, не объясняя для чего они

ваше право знать зачем, спрашивайте!

препарат в принципе не плохой, но мне понизил уровень тромбоцитов, и потом я с ними всю беременность мучалась, даже в роддом из-за этого раньше положили, чтобы родоразрешить, но слава богу родила сама, проследите по коагулограмме уровень тромбоцитов, если норма ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы