Тема закрыта

Причина: 0

таблетки на подготовку к роддам

девчонки ;) врач выписала таблетки на подготовку к роддам :) ношпа аскорутин калияоротат,и свечи залоин и с красавкой :=-O: обязательно их пить ?

я только ношпу ставила,матку расслабляет, а остальное бы пить не стала :)

я ничего из этого не пила. не назначали ничего для подготовки. сама готовилась - массажем с маслом, чтоб разрывов не было

AGuts
только ношпу ставила,матку расслабляет

всмысле ставила :)

newmama
всмысле ставила

мне инъекции прописывали

newmama
ношпа

какое она имеет отношение к подготовке, если она расслабляет матку? %) и вообще - зачем готовить? само все подготовится!

свечи я бы точно пить не стала :) гык)

Дашенька :)
какое она имеет отношение к подготовке, если она расслабляет матку? и вообще - зачем готовить? само все подготовится!

+100000000000

newmama
девчонки врач выписала таблетки на подготовку к роддам ношпа аскорутин калияоротат,и свечи залоин и с красавкой обязательно их пить ?

А какой у вас срок?

Дашенька :)
какое она имеет отношение к подготовке, если она расслабляет матку? и вообще - зачем готовить?

Но-Шпа готовит не матку, а шейку матки, размягчая ее и расслабляя. Шейка укорачивается и расширяется, что и готовит ее к родам :)

я тоже но-шпу пью, чтобы шейку к родам подготовить, а то она незрелая...

Deliciouss
я тоже но-шпу пью, чтобы шейку к родам подготовить, а то она незрелая...

А у вас какой срок?вам её врач назначала?

у меня почти 40 недель, ходила с направлением в роддом(ровно 39 недель было), там врач посмотрел и сказал, что уже бы и рожать пора, а шейка вообще никакая, сказал пить но-шпу по 2 табл 3 раза в день...если до 40 недель не рожу, то сказали планово ложится, стимулировать будут, сейчас вот уговариваю сына появиться уже))

надо вместо чая заваривать листья малины и употреблять в пишу больше масла и словочного и оливк. на курсах говорили в ЖК. шейку матки расслабляет. это с 36 недели все.

про листья малины читала, потом кто то сказал, что бред это всё, не помогает..правда завариваю, мало ли поможет)))

М@муля
А какой у вас срок?

у меня 39 пошла неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы