Тема закрыта

Причина: 0

где купить временную регистрацию

Девочки может кто знает где купить временную регистрацию в железнодорожном районе? Хотела встать в ЖК .а с областной пропиской не наблюдают

не имеют права, если есть полис. не занимайтесь ерундой идите к заведующей и скажите, что обратитесь в минздрав, если не поставят на учет

StiX
не имеют права, если есть полис.

+1. или, на худой конец, принесите квитанции об оплате комуналки. не прописку же покупать %)

Я была с областной пропиской ,пошла к заведующей и она дала разрешение наблюдаться.

у нас вон в ЖК на Бебеля полный коридор мигрантов, думаете, у всех местная прописка? ;) сомневаюсь

я беременная наблюдалась в жк на братьев быковых,там заведущая мне разрешила наблюдаться только с временной регистрацией,а щас 30 июня регистрация заканчивается,она сказала,чтоб меня больше в их жк не было %)

Галь, шли ее лесом...они так делают с наметкой на тех, кто не знает свои права, ты с полисом имеешь право на обслуживание бесплатное!

gainka
она сказала,чтоб меня больше в их жк не было

кошмар какой-то.. полная ерунда.куча подруг наблюдались в диагностике с областной пропиской по месту жительства
как у нее совести хвататет такое говорить

нее,я у нее спросила,она сказала,наблюдаться по беременности-это одно,а вот ходить на консультации после беременности она мне не разрешила :( сказала моему гинекологу при мне:"Вы что хотите за бесплатно работать?Смотрите кого принимаете!"

gainka
наблюдаться по беременности-это одно,а вот ходить на консультации после беременности она мне не разрешила

разницы нет вообще никакой..ну единственное, что ЖК при наблюдении бер-ти с тебя сертификат имело...а у тебя полис-то местной страховой? если да - звони туда и жалуйся, сразу по-другому запоют!

наблюдалась на Северном 2, с областной пропиской без проблем, чудо-врач, все бесплатно (предъявила паспорт мужа с местной пропиской), но после родов ходить к гинекологу по месту жительства то есть прописки или платно, к ней только после родов один раз на осмотр, за рекомендациями и отдать выписку.

nasstik01
но после родов ходить к гинекологу по месту жительства то есть прописки или платно, к ней только после родов один раз на осмотр, за рекомендациями и отдать выписку.

да почему платно-то??? у вас полис есть? если да - то вы застрахованное лицо, и страховая компания оплачивает все ваши визиты, а вы еще и из своего кармана доплачиваете поликлинике. Шоколадно они устроились, ничего не скажешь! Я тыщу раз по своему полису получала бесплатное лечение в других городах,аналогично и мой ребенок - были в гостях у родителей в области, у малышки сильно заболел живот, спокойно пошли в поликлинику с нашим е-бургским полисом, нас приняли, взяли кровь, сделали копрограмму, потом мы еще раз приходили на осмотр. Ни про какие деньги никто даже не заикнулся, просто предъявила полис и все!

StiX
а у тебя полис-то местной страховой?

неа тоже область,хотя,можно ведь наверно поменять?

nasstik01
но после родов ходить к гинекологу по месту жительства то есть прописки или платно

:rtfm: вот вот вот,и мне так же сказали

StiX
получала бесплатное лечение в других городах,аналогично и мой ребенок - были в гостях у родителей в области, у малышки сильно заболел живот, спокойно пошли в поликлинику с нашим е-бургским полисом, нас приняли,

вот что значит маленький город,мы тоже когда к бабушке ездили в область,малышку на прием к врачам водили,и тоже приняли,без Б как грится.А здесь у нас всем прописку подавай :boom:

Да я 5 лет назад вставала на учет без проблем .а сейчас наверно из-за сертификатов

StiX
они так делают с наметкой на тех, кто не знает свои права, ты с полисом имеешь право на обслуживание бесплатное!

тысячу раз ДА!!

И нет никакой разницы, где выдан полис ОМС. Они действуют на территории ВСЕЙ России. Автор, почитайте законы! Да хотя бы прочитайте, что написано в вашем полисе! Там написано, что данное лицо (вы) имеет право получать мед.помощь в соответствии с программой обязательного медицинского страхования. А что такое программа обязательного медицинского страхования? Поищите в инете, всё найдете!

В моей ЖК тоже хотели "ущемить" мои права. Все решилось одним звонком в Минздрав (в Е-бурге оно вроде бы называется "Управление здравоохраниния" ). Все телефоны есть в инете!

zur84
наверно из-за сертификатов

никак это не должно быть связано. Сертификат женщине могут выдать в ЖК либо по месту наблюдения, либо по месту прописки.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 15:13

gainka
:"Вы что хотите за бесплатно работать?Смотрите кого принимаете!"

nasstik01
наблюдалась на Северном 2, с областной пропиской без проблем, чудо-врач, все бесплатно (предъявила паспорт мужа с местной пропиской), но после родов ходить к гинекологу по месту жительства то есть прописки или платно, к ней только после родов один раз на осмотр, за рекомендациями и отдать выписку.

:shock: ну нифига себе
я когда пришла в ЖК к заведущей до беременности еще с паспортом мужа и сказала хочу наблюдаться у вас ибеременеть и все. Она помялась но написала разрешения и почти год ходила к ним здавала анализы и готовились к беременности нам скоро рожать и никто не говорит чтоб по прописке собиралась после родов. наблюдаюсь на амундсена

так что девочки отстаивайте свои права и удачи в этом нелегком бою

ух оборзели эти блин.!!!!!беременным можно все!у меня областной даже не было,я из другого региона,наблюдалась бесплатно в чкал рай,главное чтоб был полис местный

StiX
не имеют права

Я тоже не прописана в городе, пришла в поликлиннику где хотела наблюдаться , сказала что проживаю в вашем районе, дом и квартиру назвала , написала какое то заявление у заведущей и никаких проблем небыло. Идите и добивайтесь, а если откажут пусть письменно оформляют отказ.. ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 23:02

IRRRKA
главное чтоб был полис местный

совсем не главное! Полис ОМС действителен на всей территории России.

Девочки, подскажите, а если просто на прием к терапевту с областной пропиской не принимают, это тоже не законно, должны принять в любой поликлиннике?
ps: я не беременна, просто нужно к терапевту

Наблюдаюсь на Бебеля с областной регистрацией без проблем

Marmalade
Девочки, подскажите, а если просто на прием к терапевту с областной пропиской не принимают, это тоже не законно, должны принять в любой поликлиннике?
ps: я не беременна, просто нужно к терапевту

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы