Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже устал???

Девочки я уже устала ходить беременной ( 30 нед) Жарко, тяжело....

Да, я вас понимаю, с сыном так ходила... уж думала, когда же, наконец? Крепитесь, че уж теперь

38 недель... Как ускорить? Может, кто знает какие-нибудь упражнения?

Рубинчик
Как ускорить? Может, кто знает какие-нибудь упражнения?

никак. Бег по лестнице и секс с мужем не помогли. У лялек свои планы :)

Мне всю беременность,вплоть до моей 42 недели очень комфортно было,хотя последние мес. как раз приходили на лето.

Рубинчик
Как ускорить

секс

plesha
секс

Не помогает...все равно -

zhuchok
У лялек свои планы

Рубинчик
Как ускорить?

zhuchok
никак. Бег по лестнице и секс с мужем не помогли. У лялек свои планы :)

да и зачем ускорять? всему свое время

Евгения1983
Девочки я уже устала ходить беременной ( 30 нед) Жарко, тяжело....

Как я вас понимаю!!! 9й месяц еле доходила:( Из дома ваще не вылазила потому что не могла самостоятельно подняться на третий этаж без лифта и все время боялась упасть, понимала что встать сама врядли смогу + горм.отек. Ужасно...как вспомню, так взрогну...

Рубинчик
38 недель... Как ускорить?

Не надо! Потерпите...ведь и это пройдет:) Я страстно желала родить поскорей, каждый день дочу просила поторопиться. Родила в 38.5 недель безо всяких стимуляций есс-но и тока после родов поняла как это преступно жалеть себя во время беременности. Дитенку каждый день в утробе важен. Пусть сидит скока ему надо. Мне после родов было очень совестно перед дочей за свою слабость.

Чипа
Пусть сидит скока ему надо.

Если бы и врачи в патологии также думали. Сдаваться надо идти, назначили на 38 недель, а я так не хочу эти свечи, гели. Знаю, что если сейчас лягу - начнут стимулировать.
Не себя мне жалко, а его. Лучше бы уж он сам, чем начнут капать да гелем вызывать. Мою коллегу стимулировали неделю, потом решили кесарить - шейка матки так и не раскрылась, так у нее прямо на операционном столе матка лопнула. Зав.отд. вызывали посреди ночи.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 06:30

Я как вспомню первый месяц после родов... Лучше вы еще беременной походила!

Евгения1983
уже устала

Это организм так к родам готовится))) Чтобы их не бояться, а ждать как праздник!
Терпите, скоро живот опустится - станет легче!

у меня вот 36 неделя, а настроения совсем нету прям депрессняк какой то!!! вроде все нормально было, а щас совсем расклеиваюсь

Рубинчик
так у нее прямо на операционном столе матка лопнула

:=-O: :shock:

боже мой!!! это как!? и что дальше???

Nusha82

Вот мы сейчас страстей насобираем!
Последние месяц всегда тяжело.

Разрешите себе иногда поленитьмся, а потом займитесь чем-нибудь - так, чтобы с голловой уйти! Приданое особое какое-ниубдь сделайте ( кофточку фильдиперсовую ляльке свяжите. Или себе).
У меня 32 недели, пинается жутко ( врач гвоорит правда, что это просто пониженный болевой синдром), но - я очень хорошо по предыдущим родам запомнила, что главное - дотянуть по макимуму. Как можно ближе к 40 неделям. Чтобы потом не мучиться по больницам с недоношенным ляликом. Так что - главное настроиться :)

Чипа
Дитенку каждый день в утробе важен

Держитесь, осталось немножко.
Радуйте себя каждый день чем-нибудь. Тем что жара спала, тем, что что-то сделали сегодня. или наоборот поленились - но от души :)

Рубинчик
38 недель... Как ускорить?

а зачем ускорять!? вам нужен здоровый малыш и морально и физически готовый жить в этом мире или ВАМ надо поскорее разродиться? %)

Юкка
Как можно ближе к 40 неделям. Чтобы потом не мучиться по больницам с недоношенным ляликом.

Считается ведь что 38-это уже доношенный...или по опыту знаете,что это не так?
У кого-то так ещё было?

по опыту знаю, что рожая в 39 и 39,5 - по некоторым показателям еще не очень "доварился".
Каждый день внутри мамы - внутренним органам малыша на пользу

Надо наверное тему новую завести,чтобы побольше народу ответило...

Дашенька :)
а зачем ускорять!?

Я уже все выше объяснила.

А я вот устала от бесконечных вопросов "Ну что ты всё еще не родила?!!Ну что так долго?" в пятницу 40 недель будет, подруги ноют, чтоб рожала уже, не перехаживала...я уже трубку через раз беру, достали...

Nusha82
боже мой!!! это как!? и что дальше???

Ну вот так. Она говорит, не передать словами, что пережила. Анестезия была эпидуральная. В полном сознании лежала и смотрела, как они заволновались, руки затряслись, стали какие-то вопросы задавать, типа "как долго вас стимулировали?, а потом среди ночи появилась заведующая в бигудях. Наорала на врачей прямо здесь, стала сама зашивать, тут у К. стала анестезия отходить, в общем весело. Сейчас девочке полгода, родовая травма у нее. Очень беспокойная, но глазки, слава богу, смотрят разумно. Естественно, задавать К. вопрос, можно ли ей будет еще иметь детей. я не стала.

у меня тоже 39 недель ;) хочу уже быстрей малышку увидеть :j_0002: и тяжело уже спать и так лягу и так не удобно :( её уговариваю хочется интересно уже что это роды на себе почувствовать охото

А у меня уже 40 недель сегодня,а малышка никак не торопится))))Конечно всему свое время,но минуты ожидания такие долгие :w_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы