Тема закрыта

Причина: 0

Что-то странное творится...

Сегодня была в 20ке. Вроде бы всё хорошо у мя, срок 38 недель. Но колит у мя со вчерашнего дня внутри. Не могу обьяснить даже. Как будто хрустит внутри, резко больно кольнёт и отойдёт, трещит вообщем. Не где даже про такое не слышала. Сейчас вроде не колит, но болит поясница и внутренняя часть бедер, не то что болит, ноет. Врач в роддоме сказал гулять. А у мя трещит и сама обьяснить даже толком не могу. Да ещё и на трусах пятно розоватое появилось. У кого было похожее что-то, а то я маме пытаюсь обьяснить, а она меня не понимает, а как треснет внутри, так больно ужас, но отходит быстро зато :-)
Не должно так быть мне говорят

может у вас кости таза расходятся к родам? %)

если пятно розовое, то скорую и в роддом, мало ли что, лучше уж перебдеть, чем недобдеть

Врядли кости, да и куда ещё то, попа большая. Это внизу живота внутри, боюсь я в роддом, я схваток хочу. А тут просто...
Вроде лежу не колет, а вот хожу больно бывает

-=Nadegda=-
если пятно розовое, то скорую и в роддом, мало ли что, лучше уж перебдеть, чем недобдеть

+++

tusyak
попа большая

кости таза расходятся перед родами не зависимо от размера оной

tusyak
боюсь я в роддом,

А лежать и гадать не боитесь? Нормально все с ребенком али нет?

Может у вас именно так схватки начинаются, а розовое пятно внушает опасения, лучше в рд скататься

Bинни™
лучше в рд скататься

Может лучше в ж/к завтра? А сына выпучивается как обычно. Вот только поясницу потягивает и иногда трещит внутри, но уже часа два не трещало. Я бы хотела сама в роддом если точно рожать, а вдруг это не роды, а просто подготовка? А находится там беременной мне не хочется, ведь нам только 38 неделек... Как бы я хотела схватки, и в роддом, но что то у мя их нет, даже тренировочных не разу не было, а так интересно как это :-)

А как пробка отходит? Она какая на вид? Она имеет форму? Или просто слизь?

tusyak
Как бы я хотела схватки, и в роддом, но что то у мя их нет, даже тренировочных не разу не было, а так интересно как это :-)

у меня их тоже вроде небыло, а может незаметила....аж два раза
вы не о себе думайте, а о ляльке

tusyak
пятно розоватое появилось

это ведь не есть норма

tusyak
Или просто слизь?

( извеняюсь, на сопли похожа)

tusyak
А как пробка отходит?

у всех по-разному...у меня за неделю отошла, сестра уменя через 2 часа рожать пошла.

Слизь бесцветная? А то у меня она кажется появилась. Мутноватая такая. Не очень много. Это ведь не значит что я рожу в ближайшее время? Это ведь просто предвестник? Вот думаю может пойти по лестницам погулять? :-)

tusyak
А находится там беременной мне не хочется

В этом ничего страшного нет

-=Nadegda=-
лучше уж перебдеть, чем недобдеть

tusyak
ведь нам только 38 неделек...

36 недель-доношенная беременность.Удачи! :)

Подожду я до завтра... Не буду торопится... Рожать хочу :-)

а меня колит прям там в п.... как будто она сама ручками там чет делает ....или как будто там открывается ...... больно не приятно...и ворочится все ....... что бы это могло быть

tusyak
пятно розоватое появилось

в РД

tusyak
Подожду я до завтра...

ой, как бы поздно не было, смотрите - как только покалывание и нытье станет сильнее сразу 03 звоните...

Сходила я тогда к врачу. Мне сказали что это ляль на кости давит. Что он уже низко очень и крупный. А это у мя пробка отошла. Мне уже кажется что я не когда не рожу. И правда ощущение что он пальчиком внутри ковыряет и больно так. Проход буровит с другой стороны:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы