Тема закрыта

Причина: 0

подготовка груди

У меня такой вопрос,вчера была в жк,медсестра посоветовала начинать готовить грудь к кормлению.Сегодня начала массажировать-начались схватки.Срок -35.4 недель.Вот не знаю продолжать или нет...

аноним
нет

Схватки поэтому и начались, что вы массировать начали. Ни в коем случае нельзя этого делать!

Если

аноним
начались схватки , значит окситоцин вырабатываться начал от вашего массажа, можете роды спровоцировать.
Соски советуют тереть, когда перехаживают уже.

стимуляция сосков может вызвать роды, не трогайте их

AGuts
стимуляция сосков может вызвать роды,

Странно,а зачем тогда она рекомендовала??

аноним

поверьте,они еще много чего вам порекомендуют,не во всем и не всегда их нужно слушать ;)

аноним

Чтобы кожу сосков подготовить, потому что иногда с кормлением появляются трещины, если кожа сильно нежная. Я вот махровым полотенцем тёрла перед родами, не особо помогло - первые дней пять было больновато кормить, особенно первые секунды захватывания соска. Но это нормально и у всех проходит.

А мне вобще казалось что пока лялька не готова вылазить так ничем ее не выманеш...

AGuts
поверьте,они еще много чего вам порекомендуют,не во всем и не всегда их нужно слушать

:dada: :dada: да-да, лучше нас слушайте

аноним

то ли еще будет
грудь готовить НЕ надо, это рекомендация советских времен

А если в случае схваток просто перестовать? а потом как поутихнет снова...?

Изучите что такое правильное прикладывание и правильный захват груди ребенком. Это лучшая подготовка.
www.u-mama.ru/read/article.php

аноним

ВООБЖЕ не трогайте соски ваши,НЕЛЬЗЯ это делать

аноним

и сколько раз вам нужно на грабли наступить, чтобы вы поняли что-то??? %)

аноним
а потом как поутихнет снова...?

охоспади!!! а если не поутихнет? вам преждевременные роды нужны или что?? говорят же - перестаньте фигней заниматься, можно так роды вызвать!

Rebeline

Rebeline
и сколько раз вам нужно на грабли наступить, чтобы вы поняли что-то???

Не ругайте меня так,яж не сама решила этим заниматся,медсестра посоветовала,а я просто интересуюсь...

аноним
медсестра посоветовала,а я просто интересуюсь...

учитесь фильтровать информацию!! когда ребенок родится, набегут советчики - подруги, родственники, врачи из местной поликлиники! таких делов наделаете, если всех слушать будете. Читайте современные статьи в интернете и книжки умные, вместо того, чтоб соски готовить

Я недавно задавала тут подобный вопрос. Послушалась девочек- не готовлю ничего. Хотя советов у меня как подготовить грудь было много :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы