Тема закрыта

Причина: 0

Что брать в роддом?

подскажите кто рожал в 14роддоме недавно,что можно с собой туда брать?Сообщение было изменено модератором 22-06-2009 в 16:30

То что там написано,перечисленно,чересчур много..
Я лежала на сохранении и девченки,которые шли в роблок брали с собой в основном один пакетик со всем им необходимым,а остальное подвозили родственники..тем более что влежали они в послеродовом недолго,в том плане,что роддома сейчас переполнены.

блин главное это сотовый и вода. ну и сланцы с мылом. остальное все привезут. памперсы еще можно, но не смертельно, ночку и без них протяните :)

Natali81
остальное подвозили родственники.

Anka-Manka
остальное все привезут.

но чтобы это привезли, оно должно быть приготовлено! подписано и лежать на видно м месте. У родственников в такое ответственное время мозги отшибает напрочь

Да,почему же? В это время у всех все собрано и голова отлично соображает..понимая ответственность и долгожданность события :)

Natali81
В это время у всех все собрано и голова отлично соображает..

ну-ну:) создайте опрос, сколько пап забыло привезти своим женам на выписку обувь или белье (если только мамы заранее сами все не собрали)
а сколько пап покупали по второму разу то, что дома уже имелось, но они не удосужились поискать;)
а сколько бабушек накупили ворох распашенок-пеленок вместо слипиков пока мама лежала в роддоме

котёнок™
а сколько пап покупали по второму разу то, что дома уже имелось, но они не удосужились поискать
а сколько бабушек накупили ворох распашенок-пеленок вместо слипиков пока мама лежала в роддоме

Это точно!!!

Я мужа попросила носочки купить ребенку в роддом, он притащил 12 размера, фотографиии умора - гольфы до колена

Рожала 19 июня, в приемном разрешили с собой только тапочки, мыльно-рыльные принадлежности, воду, сотовый, но пакет никто не проверял. Меня сразу отправили в родовую, там перед родовой есть полка, там оставляешь пакет, с собой только воду и тапочки, сотовый нельзя, мне его потом акушерка принесла, когда я родила. Затем увезли в палату, а утром пришел муж и принес уже все остальное, если Вы рожаете по контракту, то вообще практически ничего не надо там ночнушки, халаты, полотенца, прокладки и трусы одноразовые дают, а принести можно все что угодно, никто не проверяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы