Тема закрыта

Причина: 0

Как с очередями и отношением вЖК на Опалихинской?

Девочки, отзовитесь, кто ходит на Опалихинскую. Мне ее так хвалили, а когда я туда позвонила с вопросом, можно ли встать на учет, в регистратуре сказали - ну если хотите по три часа в очереди сидеть... типа приходите. И грубо как то все... Уже и не знаю, идти или нет?

Erde
в регистратуре сказали - ну если хотите по три часа в очереди сидеть... типа приходите. И грубо как то все...

:=-O:
Очередей больше 3-4-х человек там ни разу не видела, чтоб в регестратуре хамили не замечала. Мне оч нравится там, хотя я первый раз там по беременности наблюдаюсь. Но есть с чем сравнить, ЖК на Пехотинцев гораааааааздооо хуже, ЖК №1 на Малышева хуже тем, что там очереди чуток побольше

Я НАБЛЮДАЛАСЬ НА СЕВЕРНОМ УЖАС ПРОСТО ВСЕ ХОМЯТ ОЧЕРЕДИ НА ЧАСА 2 КАК МИНИМУМ, ВООБЩЕМ СПЛОЛОШНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ

после ЖК на Быкова на Опалихинской мне оч не нравится. в регистратуре тетки злые какие-то, очереди, ремонта сто лет не было, все старое, на кресло страшно залазить. если второй раз забеременею, пойду на Быковых на учет вставать.

Я там по несту жительства состаю. Хамства ниразу не наблюдала. Очереди были, но не всегда. По сравнению с консультацией при 27 ротдоме очень хорошо. А на счет ремонта я бы не сказала, что там все страшное и обшарпанное. Не евроремон конечно (с платными медцентрами не сравнить).

еще на Опалихинской странная система сдачи анализов - сдавать на Нагорной кровь из пальца и мочу, дают талон с датой, а на оак - еще и со временем :=-O: на быкова все в одном здании, дают направление, когда удобно, тогда и сдаешь.

после новенькой, чистенькой, просторной и светлой с мягкими диванами в коридоре жк на быкова

Лекочка
там все страшное и обшарпанное

вобще я в шоке нахожусь, так хвалили жк на опалихинской, я не могла решить, в какой становиться на учет, щас левой пяткой перекрестилась, что не понесло меня в эту жк.

Erde

А где такое место, где все хорошо и забесплатно? Скажите мне тоже, а ;)
Хотя, если понадобится, пойду на Опалихинскую, потому как географически добираться удобно. Ведь помимо отношения (а оно вам особо надо?) надо учитывать и пробки, и духоту в транспорте, если ехать куда-то еще.

Наблюдалась в прошлом году на Опалихинской. Врач всегда записывала на следующий прием сама на удобное для меня время, очередь максимально сидела 2 человека (минут 15-20 всего). Врачи хорошие, только надо подобрать того, кто лично вам понравится, т.к. у всех отношение разное - кому то строго надо, кому то как с подружкой.
А что анализы на Нагорной - то их можно и через раз сдавать (не к каждому приему, если конечно ничего не беспокоит).
Мне все понравилось. За одно сразу же и в детскую поликлинику сходила, посмотрела что где, познакомилась с мамашками, поузнавала какие врачи педиатры, их отношение и определилась к кому хочу.

у меня работа за рулем, поэтому по расположению пофик. А вот по очередям - очень жаль время терять, когда можно зарабатывать. Нервы опять же.

Татощка

А когда Вы ходили туда?

Лиса-Алиса

А на Быкова какой район? Не по месту жительства примут там?

LaNa-86
Я НАБЛЮДАЛАСЬ НА СЕВЕРНОМ УЖАС ПРОСТО ВСЕ ХОМЯ

Сейчас там наблюдаюсь. Всем довольна. Врач супер , очереди - на моей памяти - максимум - человека 4, а так не больше 2-3. Никто там мне не хамил никогда.

Erde
А когда Вы ходили туда?

сейчас хожу по текущей беременности

В ЖК сказали, что нужно справку, что я тут живу. Прописка у меня в другом месте, временной регистрации в этом районе нет. Че за справка такая и где ее взять? Может у кого-то тоже требовали?

Erde
Че за справка такая и где ее взять?

В паспортном столе может спросить?

Я сейчас на опалихинской. в начале беременности действительно все было хорошо, быстро и чудесно. Но моя врач ушла толи в отпуск, толи на обучение и теперь меня принимает другая, жалоб на нее никаких, но вот из-за нехватки времени (ей ведь теперь приходится 2 участка вести) вытекают и очереди по часу и отсутствие внимания при осмотре, все быстро-быстро, еле успевает заполнить обменку, осмотр поверхностный, знаете даже какие вопросы у меня появляются по беременности, я их незадаю, потому что вечное ощушение, что я опять пришла не к месту. Я еще в буквальном смысле одеться не успела, уже вторая беременная на прием заходит. Меня устраивает, я уже в декрете, а вот как вам...............

[cit]Мышик

Спасибо, стало понятнее.

сегодня попробую сходить.

Erde
Че за справка такая и где ее взять? Может у кого-то тоже требовали?

я сейчас состою на учёте на опалихинской.
хамства особого не видела, обычно вежливо и деликатно отвечают
что ремонта давно не было, есть такое
по анализам на нагорную сдавать кроме среды с 9.30 до 10.00 в другое время могут взять, но будут ворчать, т.к. там детки идут. из вены анализ сдавать в самой ЖК, берут хорошо, синяков не остаётся.

состою на учёте не по прописке, а по месту жительства. вставала на учёт так: взяла копию паспорта собственника жилья, письмо, я такой-то подтверждает, что я такая-то проживаю по этому адресу и с этими документами к заведующей, она в свою очередь дала разрешение и сказала, кто будет наблюдать. врач по участку меня более чем устраивает.

Лекочка
Я там по несту жительства состаю. Хамства ниразу не наблюдала. Очереди были, но не всегда. По сравнению с консультацией при 27 ротдоме очень хорошо. А на счет ремонта я бы не сказала, что там все страшное и обшарпанное. Не евроремон конечно (с платными медцентрами не сравнить).

kovalek
Врачи хорошие

Очень компетентные по моему. Любую поблемму с кот. я обращалась, разруливали быстро и грамотно.

Мне все нравится! Зря по моему ругают эту Ж.К. А очереди в отпускное время везде.

Короче, видимо я невезучая... Сходила в эту жк. Оказалось я даже по месту жительства не попадаю, поэтому отказали дважды. Сначала в регистратуре и достаточно грубо (девочка молодая, симпатичная), потом у заведующей. Но у заведующей уже мягко отказали. Короче, наревелась уже, успокоилась. Придется идти на северный. Хотя там по телефону уже тоже нагрубили: "понаедут и принимай их". Блин, где силы то взять?

У МЕНЯ ВООБЩЕ МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА,КВАРТИРУ СНИМАЮ НА ОПАЛИХИНСКОЙ СПРАВКУ ТОЖЕ ПРОСИЛИ.СКОРЕЕ НЕ СПРАВКУ А РАСПИСКУ ОТ ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНИМАЮ КВАРТИРУ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ

Erde
Придется идти на северный. Хотя там по телефону уже тоже нагрубили: "понаедут и принимай их". Блин, где силы то взять?

не переживайте, на северном не хуже, чем везде, держитесь, все будет хорошо!

Девочки, мне везет как утопленнице, епт.
Пошла на Северный. Там говорят - поставим на учет, но только 14 июля, т.к. до этого времени врач в отпуске, но на прием Вам нужно прийти с первым УЗИ (срок первого УЗИ-скрининга проходит), но у нас УЗИ в июле не работает, так что ищите где хотите, лучше в гос клинике. Обзвонила гос клиники по УЗИ, они говорят -платно Вас принять не можем, потому что не имеем права беременных платно принимать, а вот с направлением приходите, сделаем. А направление на северном сказали дадут после того, как на учет поставят. Замкнутый круг, короче. Я конечно УЗИ сделала в Гармонии, благо пока еще деньги есть. А вот когда не будет, че делать? В общем набегалась в ту неделю, сейчас сижу, не отсвечиваю, жду 14-го числа. будет следующая серия приключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы