Тема закрыта

Причина: 0

С кем заключать контракт из врачей в 14 РД.

Знаю что можно дополнительно к заключению контракта еще заключить контракт непосредственно с врачом,который будет роды принимать.
Кто так делал??? В чем отличие от просто родов по контракту..и кого из врачей в 14 РД посоветуете???
Заранее спасибо.

Заключала контракт с врачем Подчиненовой Мариной Владимировной. Она является зав. послеродовым отделением. Но у меня было КС. Она прооперировала. Подруга рожала с ней. Очень понравилась

кисуля*****
Заключала контракт

кисуля*****
было КС

А сколько это стоит? Там вроде выбор врача только если в платной палате лежишь? Или можно только за конкретного врача заплатить, но лежать в общей палате?

контракт заключала в ноябре 2008. у меня была вторая категория (из за вероятности кесарева) -33 т.р. + 10 т.р. отдельно за выбор врача + 3 т.р. за партнерские роды. Выбор врача возможен только при заключении контракта на платные роды.

А про Стрельцову знаете - хороший врач ????

Могу сказать, с кем ни в коем случае не заключать контракт.
Лазарев Сергей Юрьевич...
Может за деньги он и нормально относится, а бесплатно - просто хамское отношение

Марина Владимировна отличный врач.С первым ребенком попала к ней случайно(приехала в роддом со схватками(у меня обменная карта подписана была).Родовая деятельность была слабая,направили на кесарево.Шов очень маленький и аккуратный.Отношение отличное.Пока лежала в роддоме она постоянно приходила "навещала".Пойду рожать второно обязательно контракт "на нее" заключу.

кисуля*****
Заключала контракт с врачем Подчиненовой Мариной Владимировной. Она является зав. послеродовым отделением. Но у меня было КС. Она прооперировала. Подруга рожала с ней. Очень понравилась

я первого у нее рожала, пока она меня шила, мы с ней даже посмеялись
а второго рожала у Людмилы....непомню отчество и фамилию, тоже классный врач

!!!!Ленчик!!!!
Людмилы....непомню отчество и фамилию

Останина Людмила Ивановна
я тоже у нее рожала, очень хороший врач

spatifillum
Останина Людмила Ивановна
я тоже у нее рожала, очень хороший врач

такая с короткой стрижкой? мне почему то кажется что она в очках была, нет? %)

да, с короткой, в очках
очень внимательная, заботливая, рекомендации потом здравые мне дала (перед выпиской) "без фанатизма" так сказать
она раньше тоже кажется зав отделением каким-то там была

А куда вобще обращаться по поводу контрактов? к своему врачу? или искать знакомых?..

neMalyshka
А про Стрельцову знаете - хороший врач ????

супер!

Karamell
Марина Владимировна

Ну она кесарево делает насколько я знаю.

Лазарев нормальный мужик, он просто немного специфичный! Лежала у него в патологии, сначала тоже не понравился!

Была сейчас на консультации.Стрельцова с 20 июля в отпуске...а мне как раз рожать после 25...Так что ни с кем контракт заключать конкретно не буду.
Так как все равно прием родов врачом высшей категории входит в стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы